Recursos do Ad Grants durante a pandemia da COVID-19

A COVID-19 impactou as metas da sua organização. Estamos aqui para ajudar.
Sabemos que esse período traz desafios únicos às organizações sem fins lucrativos. Durante a pandemia da COVID-19, é mais importante do que nunca alcançar as pessoas a quem você presta serviços, os doadores em quem você confia, e interagir de forma ativa com eles por meio da sua conta do Ad Grants.

Veja abaixo algumas dicas e recursos para usar ao avaliar seus anúncios do Ad Grants e se adaptar às condições dinâmicas do mercado.

Planeje os próximos passos

Faça planos para dar os próximos passos fazendo as seguintes perguntas:

1. Como minha organização está sendo afetada?  Comece com o que você pode controlar. Use as diretrizes abaixo para fazer modificações administrativas eficazes na sua conta do Ad Grants.
  2. Quais são as nossas prioridades hoje?  Elas mudaram por conta da COVID-19? Use essas perguntas para se orientar ao pensar nos anúncios e suas call-to-action.
  3. Como estamos articulando as comunicações e serviços para nossos doadores e parceiros?  Ao pensar na sua estratégia holística on-line, as mudanças nas suas comunicações e ofertas significam mudanças nos seus anúncios.

Alcance os usuários mais importantes

Neste momento, mais do que nunca, é importante alcançar as pessoas que se beneficiam dos serviços da sua organização, assim como aqueles que podem contribuir. Quando um usuário busca informações sobre sua causa no Google.com, seu anúncio ficará mais em destaque se for relevante para o que ele estava procurando.

Estruture sua conta com base em palavras-chave eficazes

Com o Planejador de palavras-chave, você pode encontrar novas ideias de palavras-chave para suas campanhas da rede de pesquisa relevantes para os serviços da sua organização. Na sua conta do Google Ads, no canto superior direito, clique no ícone de ferramentas e configurações . Em "Planejamento", selecione Planejador de palavras-chave.
  1. Selecione as palavras-chave para as quais você quer exibir um anúncio e as reúna em grupos de anúncios temáticos.
  2. Para cada grupo, escreva de três a cinco anúncios convincentes que sejam relevantes para as palavras-chave.
  3. Os anúncios se alternam e priorizam aqueles que têm melhor desempenho no grupo.

Quanto mais relevantes forem suas palavras-chave para os anúncios e também os anúncios para sua página de destino, melhor será a experiência do usuário e a qualidade do anúncio.

Avalie seus anúncios para transmitir uma mensagem clara

• Considere seu contexto e tom. Pense sobre o efeito de determinadas palavras no seu público-alvo. Tenha cuidado com o duplo significado de palavras como "proteção", "check-up", "prevenção" ou "vírus". Para campanhas internacionais, pesquise sobre quais palavras locais foram usadas para fazer referência à COVID-19 e as interrupções regionais.
  • Avalie a utilidade da mensagem. Por exemplo, edite seus anúncios conforme necessário para que os beneficiários saibam se você oferece serviços adicionais como a coleta de alimentos sem contato.

Monitore seu desempenho e ajude seus usuários a se manterem informados

Certifique-se de que seu desempenho está sendo bem-sucedido durante este período. Para isso, analise as principais métricas, como a taxa de cliques, que informa a eficácia do anúncio. Faça as modificações necessárias nos anúncios para refletir o estado atual da sua organização.

Entenda seu desempenho atual

CTR (taxa de cliques): trata-se de um dos principais indicadores da integridade dos seus anúncios. Ela mostra com que frequência as pessoas clicam no seu anúncio depois de vê-lo. Como regra geral, uma CTR abaixo de 1% na rede de pesquisa indica que seus anúncios não estão segmentados para um público-alvo relevante. Se você acredita que sua CTR é inferior a 1%, tente melhorar seus anúncios usando estas dicas de anúncios.
  • Revise suas métricas de desempenho e tenha disposição para fazer mudanças. Por exemplo, mudanças significativas na taxa de cliques e no desempenho de palavras-chave podem exigir ajustes na mensagem.
  • Utilize algumas ferramentas que podem ajudar você a se adaptar. Por exemplo, o app Google Ads para dispositivos móveis (iOSAndroid) pode ajudar você a manter a conexão com suas campanhas.

Fazer atualizações nos seus anúncios à medida que as ofertas mudam

Pause anúncios ou grupos de anúncios, se necessário. Revise seus serviços e ofertas afetados pela COVID-19 e faça os ajustes necessários. Se você tiver algum evento ou serviço que vai acontecer on-line ou que tenha sido adiado, verifique se pausou anúncios desatualizados ou atualize-os para manter seus usuários informados.

Avalie o impacto para informar decisões e economizar tempo

Seu tempo é mais valioso com tantas mudanças acontecendo no dia a dia da sua organização. Sinta-se confiante de que seus anúncios encontrarão os melhores usuários para você.

Entenda se os usuários estão concluindo as ações que procuram no seu site

Usar o acompanhamento de conversões pode ajudar você a entender se seus anúncios estão levando para as ações certas.
O acompanhamento de conversões é uma ferramenta gratuita que informa as ações desejadas que os visitantes do site realizam depois de interagir com seus anúncios. Os cliques medem o tráfego, enquanto as conversões medem o valor e o impacto que os anúncios geram para sua organização.
Se você usa um terceiro, como PayPal ou GiveLively, para monitorar as doações, veja nossas orientações específicas para terceiros.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas . Depois, em "Medição", clique em Conversões.
  3. Clique no botão de adição .
  4. Clique em Site.
  5. Ao lado de "Nome da conversão", atribua um nome à conversão que você quer acompanhar, como "inscrição na newsletter" ou "compra de buquê de noiva". Ele ajudará você a reconhecê-la posteriormente nos relatórios de conversão.
  6. Ao lado de "Categoria", selecione uma descrição para sua ação de conversão. A categoria permite segmentar as conversões nos relatórios. Assim, é possível ver elementos semelhantes juntos.
    • Categoria da conversão

Metas de conversão de organizações sem fins lucrativos
      Compra/Venda
      • Doações
      • Compras
      • Venda de assinaturas
      • Venda de ingressos
      Inscrição
      • Inscrição de voluntários
      • Inscrição por e-mail/newsletter
      • Preenchimento de formulário de nova assinatura
      • Registro de conta gratuita
      • Inscrição em evento
      Lead
      • Downloads de informações
      • Cliques para ligar
      • Cliques para enviar e-mail
      • Cliques para contas de mídia social
      • Envio de formulários de contato
      • Cliques em botões de contato
      Visualização de uma página importante
      • Visita à página de contato, caso você não tenha um formulário ou botão "Fale conosco"
      • Metas de tempo no site
      • Metas de páginas por sessão
      • Assistir a vídeos
      Outra
      • Qualquer outra meta
  7. Ao lado de "Valor", selecione a forma de acompanhamento do valor de cada conversão.
    • Usar o mesmo valor para todas as conversões. Insira o valor de cada conversão para sua empresa.
    • Usar valores diferentes para cada conversão. Utilize essa opção para, por exemplo, acompanhar compras de produtos com preços distintos. Depois, quando adicionar a tag de acompanhamento de conversões, você terá que personalizá-la para acompanhar valores específicos de transações
    • Não usar um valor
  8. Ao lado de "Contagem", selecione como contabilizar essas conversões.
    • Uma. Essa configuração é melhor para leads, como formulários de inscrição no seu site. Nesse caso, provavelmente apenas uma conversão por clique no anúncio agrega valor para sua empresa.
    • Todas. Essa configuração é ideal para vendas, quando provavelmente todas as conversões agregam valor para sua empresa.
  9. Clique em Janela de conversão. Selecione, na lista suspensa, a duração do acompanhamento de conversões depois da interação com o anúncio. A janela pode ser de 1 a 90 dias. Saiba mais sobre as janelas de conversão.
  10. Clique em Janela de conversão de visualização. Selecione na lista suspensa a duração do acompanhamento das conversões de visualização. A janela pode ser de 1 a 30 dias.
  11. Clique em Incluir em Conversões . Com essa configuração, selecionada por padrão, você pode decidir se quer ou não incluir dados dessa ação de conversão na coluna "Conversões" do seu relatório. Se você desmarcá-la, as informações continuarão sendo exibidas na coluna "Todas as conversões" . É recomendável desmarcar essa opção se você usa Lances inteligentes e não quer incluir esta ação específica na estratégia. Saiba mais sobre a configuração "Incluir em 'Conversões'".
  12.  Clique em Criar e continuar.

Será exibida uma tela que mostra a ação de conversão que foi criada. Siga as instruções para configurar sua tag instalando-a por conta própria ou usando o Gerenciador de tags do Google.

Automatize seus lances para gastar menos tempo gerenciando sua conta

Sabemos que as organizações sem fins lucrativos estão mais sobrecarregadas do que nunca devido às mudanças tanto nas operações diárias quanto na estratégia de marketing.

Automatizar seus lances com o Google Ads elimina o trabalho pesado e a incerteza ao definir lances para atingir suas metas de desempenho. Fazer isso economiza um tempo valioso para gerenciar sua conta e ajuda a otimizar suas campanhas automaticamente para os anúncios que retornam os melhores resultados.

Maximizar conversões, uma estratégia de Lances inteligentes, define lances automaticamente para ajudar a receber a maior parte das conversões da sua campanha dentro do orçamento disponível.
Meta Estratégia de lances

Gerar mais conversões com o CPA desejado.

Com a opção CPA desejado, o Google AdWords define automaticamente os lances da Pesquisa para gerar o maior número possível de conversões sem exceder o custo por ação (CPA) desejado que você definiu. O custo de algumas conversões pode ser maior ou menor do que o valor desejado.

O lance de CPA desejado está disponível como estratégia padrão em uma campanha única ou estratégia de lances de portfólio em várias campanhas e grupos de anúncios.

Saiba mais sobre o CPA desejado.

Atingir um retorno do investimento em publicidade (ROAS) desejado quando o valor de cada conversão for diferente.

O ROAS desejado define automaticamente os lances para receber o maior valor de conversão possível com o retorno do investimento em publicidade definido. Algumas conversões podem ter um retorno maior ou menor que o valor desejado.

Ele está disponível como uma estratégia de lances de portfólio e como uma estratégia padrão para campanhas individuais.

Saiba mais sobre o ROAS desejado.

Receber mais conversões com o orçamento disponível.

A estratégia "Maximizar conversões" define os lances automaticamente para gerar o maior número de conversões para a campanha sem exceder o orçamento.

Saiba mais sobre a estratégia Maximizar conversões.

Gerar mais valor de conversão sem exceder o orçamento.

A estratégia Maximizar o valor da conversão define os lances automaticamente para gerar o maior valor de conversão para a campanha sem exceder o orçamento.

Saiba mais sobre a estratégia Maximizar o valor da conversão.

Confira dicas e recursos adicionais para ajudar você a navegar pela seção COVID-19 no Google para organizações sem fins lucrativos.

Você também pode saber mais sobre a resposta geral do Google à COVID-19 aqui.