Problemas al aceptar los Términos y Condiciones de Google Ads

Antes de aceptar los Términos y Condiciones, debes aceptar el perfil de pagos de Google Ads.

1. En tu bandeja de entrada, busca un mensaje de Google Payments titulado "Acción necesaria en tu cuenta de Google".
  2. Haz clic en el botón Aceptar para abrir la página y aceptar la invitación.
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. A continuación, inicia sesión en tu cuenta de Google Ad Grants, en ads.google.com, para aceptar los Términos y Condiciones.