Rimborsi

Tieni presente che non rimborseremo alcun importo se inserisci per sbaglio i dati di fatturazione nel tuo account.

Come indicato chiaramente nelle guide alla creazione dell'account Google Ad Grants, non devi inserire dati di fatturazione nel tuo account. Gli account Google Ad Grants sono attivati per una spesa gratuita solo dopo che l'organizzazione non profit ha inviato l'account per la revisione e ricevuto l'approvazione tramite la procedura di richiesta di partecipazione al programma Google Ad Grants.