Filme über Google TV kaufen oder ausleihen

Filme, die Sie über ein Google TV-Gerät oder die Google TV App auf einem Android-Gerät kaufen oder ausleihen, werden Ihrer Mediathek hinzugefügt. Sie können sie dann auf vielen Geräten ansehen. Außerdem können Sie bestimmte Titel über die Familienmediathek mit bis zu fünf Familienmitgliedern teilen.

Wichtig: Sie können auf Ihrem iPhone oder iPad keine Filme ausleihen oder kaufen.

Film ausleihen oder kaufen

Auf einem Google TV-Gerät

1. Suchen Sie nach dem Titel, den Sie ausleihen oder kaufen möchten.
  2. Öffnen Sie die Detailseite des Titels.
  3. Unten auf der Seite finden Sie die Anzahl der Wiedergabeoptionen.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie den Inhalt ausleihen oder kaufen möchten.

In der Google TV App

1. Suchen Sie nach dem Titel, den Sie ausleihen oder kaufen möchten.
  2. Öffnen Sie die Detailseite des Titels.
  3. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann „Google TV“ .
  4. Tippen Sie auf Ausleihen oder Kaufen.

Tipps:

• Wenn Sie ein Video über Google TV ausleihen oder kaufen, wird es der Mediathek des Kontos hinzugefügt, über das Sie es ausleihen bzw. kaufen. Wiedergabeoptionen für Ihre Inhalte
  • Wenn Sie einen Film nach dem Ausleihen kaufen möchten, müssen Sie warten, bis die Leihfrist endet. Die Leihkosten können nicht mit den Kaufkosten verrechnet werden.

Bereits gekaufte Inhalte ansehen

Wichtig: Wenn Sie bereits Inhalte bei Google Play Filme & Serien, YouTube, Android TV oder Google TV gekauft haben, finden Sie sie in Ihrer Mediathek.

Auf einem Google TV-Gerät

1. Wählen Sie auf dem Google TV-Startbildschirm Mediathek aus.
  2. Sie finden Ihre Filme und Serien in verschiedenen Bereichen.

In der Google TV App

1. Öffnen Sie die Google TV App .
  2. Tippen Sie auf Meine Inhalte und dann Mediathek.

Die Leihfrist beträgt meistens 30 Tage ab dem Ausleihdatum oder 48 Stunden ab Beginn der Wiedergabe (je nachdem, was zuerst eintritt). Vor dem Ende der Leihfrist können Sie sich den Film beliebig oft ansehen.