Mudar o protetor de tela no Google TV

Você pode escolher o que será exibido na tela da sua TV quando não estiver assistindo nada.

Escolher o protetor de tela

1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Sistema e Modo ambiente.
  2. Escolha o que você quer mostrar:
    • Google Fotos: escolha fotos ou álbuns salvos na sua conta do Google Fotos
    • Galeria de arte: escolha fotos de destaque, obras de arte e muito mais
    • Experimental: teste novas fontes e novos conteúdos

Mudar configurações de fotos

Escolher quais fotos serão exibidas
  1. No smartphone, abra o Google Home Início.
  2. Selecione sua TV.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações Configurações e Modo ambiente e Google Fotos.
  4. Selecione as fotos ou os álbuns que você quer mostrar na TV.
Personalizar configurações
  1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Sistema e Modo ambiente.
  2. Em "Mais configurações", escolha:
    • Dados de fotos pessoais, para mostrar ou ocultar o nome do proprietário e do álbum
    • Google Fotos: modo retrato, para definir se as fotos podem ser exibidas na orientação retrato
    • Seleção de fotos pessoais, para definir quais álbuns serão incluídos
    • Velocidade da apresentação de slides, para definir por quanto tempo uma foto permanece na tela

Mostrar clima e horário no protetor de tela

1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Sistema e Modo ambiente.
  2. Em "Mais configurações", escolha:
    • Clima, para definir °C, °F ou Ambos
    • Horário, para definir se quer mostrar ou ocultar o horário

Ativar ou desativar os resultados personalizados

Importante: esse recurso está disponível somente em alguns dispositivos para Google TV nos EUA.
É possível que os resultados personalizados apareçam quando o protetor de tela estiver ativo. Você pode mudar quando quer que esses resultados sejam mostrados.
  1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Contas e login.
  2. Selecione seu perfil e Google Assistente.
  3. Em "Como os resultados personalizados são mostrados", selecione Nunca mostrar automaticamente ou Mostrar automaticamente.
Dica: se um dispositivo ficar inativo por alguns minutos, os resultados personalizados vão desaparecer.