Encontre algo para assistir

Na tela inicial do Google TV, você pode ver recomendações do que assistir. Você também pode pesquisar algo específico ou procurar o que assistir em um app de streaming ou de TV ao vivo.

Pesquisar algo para assistir

Em um dispositivo para Google TV:

1. No controle remoto, pressione o botão "Google Assistente" Assistente.
  2. Digite ou diga sua pesquisa.
  3. Os resultados vão aparecer na tela.

Você também pode fazer o seguinte:

1. Na parte de cima da tela inicial do Google TV, selecione "Pesquisar" Pesquisar.
  2. Digite sua pesquisa.
  3. Os resultados da pesquisa vão aparecer na tela.

No app Google TV:

1. No canto superior esquerdo, toque em Pesquisar Pesquisar.
  2. Digite sua pesquisa.
    • Para pesquisar por voz, toque no microfone Microfone.
  3. Os resultados vão aparecer na tela.
O que você pode pesquisar
  • Um programa específico, como "Game of Thrones"
  • Um gênero, como "programas policiais"
  • Um ator ou diretor, como "filmes com Meryl Streep"
Continuar assistindo o conteúdo que você não terminou
  • Se você começar um programa ou filme e não terminar, ele vai ser mostrado na tela inicial do Google TV, em "Continuar assistindo". Você pode retomar um filme ou programa ou iniciar o próximo episódio de uma série que está assistindo.
  • Se você tem vários perfis na TV, talvez encontre filmes e programas que outras pessoas assistiram.
  • Você vai encontrar conteúdo da maioria dos apps na seção "Continuar assistindo". Alguns não disponibilizam o conteúdo.
  • É possível encontrar filmes, episódios e séries de TV, mas programas ao vivo, esportes, notícias ou músicas talvez não apareçam na seção "Continuar assistindo" no momento.

Ocultar conteúdo da seção "Continuar assistindo" na TV

Para ocultar um programa ou filme que você não quer terminar de assistir, faça o seguinte:

1. Na tela inicial do Google TV, selecione a guia Para você.
  2. Role a tela até "Continuar assistindo".
  3. Destaque o conteúdo que você quer ocultar.
  4. Toque no botão de seleção no controle remoto e o mantenha pressionado.
  5. Selecione Ocultar.
Remover pesquisas recentes
  1. Na parte de cima da tela inicial do Google TV, selecione "Pesquisar" Pesquisar.
  2. Navegue até o resultado da pesquisa que você quer remover.
  3. No controle remoto, aperte o botão "Selecionar" e o mantenha pressionado.
  4. Selecione Remover desta TV.