Apps für Ihr Auto suchen und herunterladen

Sie können Ihr Smartphone oder Ihren Computer verwenden, um Apps und Inhalte auf anderen Geräten zu installieren, z. B. auf Ihrer Smartwatch oder Ihrem Auto.

In Autos mit integriertem Google Play Store können Sie beispielsweise auch Musik- und Navigations-Apps sowie Podcasts suchen und herunterladen.

App suchen

Wichtig:
1. Tippen Sie auf dem Display Ihres Autos auf das Menü Menü und dann „Play Store“ Google Play.
2. Tippen Sie rechts oben auf „Suchen“ Suchen.
3. Suchen Sie nach der gewünschten App.
  • Wenn die App in den Ergebnissen angezeigt wird: Tippen Sie darauf und folgen Sie der Anleitung zum Herunterladen.
  • Wenn die App nicht in den Ergebnissen angezeigt wird: Die App ist wahrscheinlich nicht für Ihr Auto verfügbar.

Vorgeschlagene App installieren

1. Tippen Sie auf dem Display Ihres Autos auf das Menü Menü.
2. Tippen Sie zum Öffnen auf „Play Store“ Google Play.
3. Laden Sie Apps aus der Sammlung der vorgeschlagenen Apps herunter.
  • Um eine App herunterzuladen, tippen Sie auf die App und dann Installieren.

Apps kaufen

1. Wählen Sie auf dem Bildschirm Ihres Autos die App oder den Artikel aus, den Sie kaufen möchten.
  2. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um den Kauf auf Ihrem Android-Gerät oder in Ihrem Browser abzuschließen.