Feedback zu Google Play Filme & Serien oder Google TV senden

Sie können uns dabei helfen, die Wiedergabe von Filmen und Serien bei Google Play zu verbessern. Wenn etwas nicht funktioniert oder Probleme auftreten, können Sie uns über Ihren Computer oder über die App entsprechendes Feedback senden. Sie können auch Funktionen anfragen oder konkrete Verbesserungsvorschläge machen.

Feedback über das Smartphone oder Tablet senden

1. Öffnen Sie die Google TV App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Hilfe & Feedback und dann Feedback geben
  4. Beschreiben Sie das Problem.
    • Je mehr Informationen Sie hinzufügen, desto besser kann unser Team Ihr Feedback verarbeiten.
  5. Tippen Sie rechts oben auf „Senden“ Senden.
Suche
Suche löschen
Suche schließen
Hauptmenü
true
Suchen in der Hilfe