Use pontos na Google Play Store

Pode utilizar os pontos para obter:
  • Itens na app ou no jogo.
  • Cupões para comprar itens na app ou no jogo a um preço com desconto
  • Crédito do Google Play
  • Prémios para parceiros

Utilize pontos

Sugestão: se um item estiver assinalado a cinzento, pode não ter pontos suficientes para o obter. Verifique quantos pontos tem.

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Play Points e, em seguida, Utilizar.
  4. Selecione um item, um cupão, um crédito do Play ou faça um donativo para uma causa.
  5. Toque em Utilizar pontos.

Quando utiliza pontos para obter itens na app ou no jogo, ou para apoiar uma boa causa, não pode receber um reembolso.

Saiba mais acerca das Políticas de Reembolso dos Play Points

Encontre e utilize cupões que tenha trocado com os seus pontos

O desconto aplica-se automaticamente quando faz uma compra na app que cumpre as condições do cupão. Todos os cupões trocados com pontos expiram após um ano.

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Play Points.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico de pontos.
Encontre e utilize itens na app ou no jogo que tenha trocado com os seus pontos
Abra a app ou o jogo para encontrar o item que trocou com os seus pontos.
Utilize pontos no crédito do Google Play
Qualquer crédito do Google Play que tenha recebido ao trocar pontos expira após um ano. Saiba o que pode comprar com o crédito do Google Play.
Use os pontos para uma encomenda no pagamento
Nos países elegíveis, pode aplicar algumas recompensas de pontos à encomenda e usar outro método de pagamento para concluir a compra. Pode fazê-lo na fase de pagamento. Os pontos são deduzidos quando a transação começar. Se a transação não for bem-sucedida, os pontos regressam à sua conta no prazo de 1 a 7 dias, consoante a forma de pagamento usada.
Use os pontos para cupões de terceiros
Quando troca os seus Play Points por um cupão de terceiros, este é guardado no separador Benefícios.
  1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Play Points.
  4. Toque em Benefícios.