Como ativar ou desativar o Google Play Instant

Nas configurações, é possível mudar a forma como seu dispositivo abre links nos apps instantâneos ou sites. Se você ativar a opção "Fazer upgrade dos links da Web" e clicar em determinados links, será possível abrir o app instantâneo e usar alguns dos recursos sem precisar fazer a instalação completa dele. Se a configuração estiver desativada, o link será aberto em um site. Saiba mais sobre os apps instantâneos.

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Configurações e Geral e Google Play Instant.
  4. Ative ou desative a opção Fazer upgrade dos links da Web.

Dica: se o Google Play Instant não estiver nas suas configurações, talvez ele não esteja disponível para seu tipo de dispositivo.

Saiba mais sobre os apps instantâneos

Clicando em links na pesquisa, em e-mails, anúncios e muito mais, é possível abrir alguns apps com o Google Play Instant e testá-los antes da instalação. Ou seja, você poderá usar alguns dos recursos desses apps instantâneos sem precisar instalá-los.