Como ativar ou desativar o Google Play Instant

Pode alterar a forma como o dispositivo abre links para apps instantâneas ou Websites nas definições. Se ativar a opção "Atualizar os links da Web" e clicar em determinados links, a app instantânea pode abrir e poderá utilizar algumas das respetivas funcionalidades, sem realmente instalar a app completa. Se a definição estiver desativada, o link é aberto num Website. Saiba mais acerca das apps instantâneas.

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Geral e, em seguida, Google Play Instant.
  4. Ative ou desative a opção Atualizar os links da Web.

Sugestão: se o Google Play Instant não estiver nas suas definições, poderá não estar disponível para o seu tipo de dispositivo.

Saiba mais acerca das apps instantâneas

Quando clicar em links para uma app (a partir da pesquisa, emails, anúncios e muito mais), algumas apps podem abrir com o Google Play Instant e permitem que as experimente antes de as instalar. Estas apps, denominadas "apps instantâneas", permitem utilizar algumas das funcionalidades sem ter de instalar a app.