Un'app Android non funziona correttamente sul mio Chromebook

Se utilizzi app Android sui Chromebook, il funzionamento di alcune caratteristiche potrebbe essere diverso rispetto al funzionamento sui dispositivi Android. Ad esempio, se il Chromebook non ha un touchscreen, un'app potrebbe funzionare con un mouse anziché con un touchscreen.

Se un'app non si apre, si arresta in modo anomalo o presenta altri problemi gravi, prova i passaggi che seguono.

Prova a risolvere il problema

Puoi risolvere molti problemi comuni delle app procedendo nel seguente modo:

1. Spegni e riaccendi il Chromebook.
  2. Controlla la connessione a Internet.
  3. Cancella i dati e svuota la cache delle app.

Contatta lo sviluppatore per ricevere assistenza

Lo sviluppatore di un'app è la persona più competente a cui rivolgersi in caso di problemi con l'app.