Enviar películas y series a una televisión

Puedes reproducir películas y series desde otro dispositivo en tu televisión con un dispositivo Chromecast.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Más información sobre el contenido disponible en tu país

Enviar vídeos con un teléfono o tablet

1. Conecta tu teléfono o tablet a la misma red inalámbrica que el Chromecast.
  2. En el teléfono o tablet, abre Google Play Películas Play Películas o la aplicación Google TV .
  3. En la parte inferior, toca Colección y luego Películas o Series de TV.
  4. Selecciona una película o serie.
  5. Toca Enviar Enviar.
  6. Selecciona tu Chromecast en la lista.
  7. Toca Reproducir.

Nota: Puedes pausar, rebobinar o avanzar el vídeo a través de la aplicación o de las notificaciones de tu dispositivo.

Detén el envío de contenido a la televisión

1. En tu teléfono o tablet, toca Enviar Enviar.
  2. Selecciona tu Chromecast en la lista.

Consejos de reproducción

• Las películas en HD alquiladas se reproducen en HD en el Chromecast aunque el teléfono no pueda reproducirlas en HD.
  • Si tu teléfono o tablet se queda sin batería, el Chromecast seguirá reproduciendo el vídeo. Para acceder de nuevo a los controles de vídeo, conecta otro dispositivo al Chromecast. Para ahorrar batería, apaga la pantalla del dispositivo durante la reproducción.
  • Si has iniciado sesión en YouTube, comprueba que lo hayas hecho con la misma cuenta de Google.