Examiner votre historique de commandes

Lorsque vous effectuez un achat sur Google Play, nous envoyons un e-mail de confirmation contenant les informations relatives à votre commande au compte Google utilisé lors de l'achat. Vous pouvez toujours consulter votre historique des commandes sur Google Play ou à l'adresse payments.google.com.

Examiner l'historique des commandes

Accéder à l'historique de vos commandes

Dans l'application Play Store
  1. Sur votre appareil mobile, ouvrez le Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône de votre profil.
  3. Appuyez sur Paiements et abonnements puis Budget et historique.

Cliquez ici pour afficher les commandes sur play.google.com.

• Les commandes de contenu numérique Google Play et de matériel Google Store sont regroupées dans la liste des transactions.
  • Les autres transactions Google Pay et paiements Google ne s'affichent pas.
Utiliser play.google.com
  1. Accédez à play.google.com.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône de votre profil.
  3. Appuyez sur Paiements et abonnements puis Budget et historique des commandes.
  4. Vérifiez vos commandes.
Sur payments.google.com

Sur votre ordinateur :

1. Accédez à payments.google.com.
  2. Pour afficher l'historique des commandes :
    • Commandes individuelles : cliquez sur Activité.
    • Abonnements : cliquez sur Abonnements et services.

Sur votre appareil mobile :

1. Accédez à payments.google.com.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu.
  3. Pour afficher l'historique des commandes :
    • Commandes individuelles : appuyez sur Activité.
    • Abonnements : appuyez sur Abonnements et services.

Quand s'attendre à un débit

Vous serez débité peu de temps après avoir effectué votre achat sur Google Play. Votre solde total Google Play est modifié aussitôt, mais, pour les autres modes de paiement, vous êtes généralement débité dans les quelques jours qui suivent.

If you have trouble with your order, check your status below.