Bestellverlauf überprüfen

Wenn Sie bei Google Play einen Kauf durchführen, senden wir eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihren Bestellinformationen an das Google-Konto, das Sie für Ihren Kauf verwendet haben. Sie können Ihren Bestellverlauf jederzeit bei Google Play oder unter payments.google.com aufrufen.

Bestellverlauf ansehen

Bestellverlauf aufrufen

In der Play Store App
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den Google Play Store Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Zahlungen & Abos und dann Budget & Verlauf.

Klicken Sie hier, um sich Bestellungen auf play.google.com anzusehen.

• Im Bestellverlauf werden sowohl digitale Google Play-Inhalte als auch Hardwarebestellungen im Google Store angezeigt.
  • Andere Zahlungen mit Google und Google Pay-Transaktionen werden nicht angezeigt.
play.google.com verwenden
  1. Gehen Sie zu play.google.com.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Zahlungen & Abos und dann Budget & Verlauf.
  4. Prüfen Sie Ihre Bestellungen.
payments.google.com verwenden

Auf Ihrem Computer

1. Gehen Sie zu payments.google.com.
  2. So rufen Sie den Bestellverlauf auf:
    • Einzelne Bestellungen: Klicken Sie auf Aktivität.
    • Abos: Klicken Sie auf Abos und Dienste.

Auf Ihrem Mobilgerät:

1. Gehen Sie zu payments.google.com.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. So rufen Sie den Bestellverlauf auf:
    • Einzelne Bestellungen: Tippen Sie auf Aktivität.
    • Abos: Tippen Sie auf Abos und Dienste.

Wann Abbuchungen vorgenommen werden

Abbuchungen werden kurz nach dem Kauf von Inhalten bei Google Play vorgenommen. Änderungen an Ihrem Google Play-Guthaben werden sofort angezeigt. Abbuchungen, die über andere Zahlungsmethoden vorgenommen werden, erscheinen in der Regel innerhalb weniger Tage.

If you have trouble with your order, check your status below.