Gold-Levelvorteile bei Google Play Points für Play Pass-Abonnenten

Play Pass-Abonnenten in Deutschland, Frankreich, den USA und im Vereinigten Königreich können jetzt bei Google Play Points von den Gold-Levelvorteilen profitieren. Weitere Informationen zu den verschiedenen Levels finden Sie unter Google Play Points-Level und ‑Vorteile einsehen. Dieser Vorteil unterliegt den Angebotsbedingungen für Gold-Levelvorteile im Play Pass.

Für Nutzer in den USA: Dieser Vorteil wird gerade mit zufällig ausgewählten Abonnenten getestet und ist eventuell nicht für alle Play Pass-Abonnenten in den USA verfügbar. Möglicherweise wird er in naher Zukunft für alle Play Pass-Abonnenten in den USA verfügbar sein.

Teilnahmevoraussetzungen:

• Sie sind in Deutschland, Frankreich, den USA (je nach Einführung) oder im Vereinigten Königreich ansässig.
  • Sie haben sich für Google Play Points registriert.
  • Sie haben ein aktives kostenpflichtiges Play Pass-Abo mit automatischer Verlängerung.

Wichtig: Wenn Sie ein kostenloses Probeabo oder ein Abo mit Vorauszahlung haben, haben Sie keinen Anspruch auf diesen Vorteil.

FAQs

Wie erhalte ich Zugriff auf diesen Vorteil?

1. Registrieren Sie sich für Google Play Points.
  2. Schließen Sie ein Play Pass-Abo ab.
  3. Öffnen Sie den Google Play Store.
  4. Tippen Sie in der Navigationsleiste unten auf Play Pass.
  5. Tippen Sie auf Angebote.
  6. Scrollen Sie zu Zusätzliche Prämien.
  7. Tippen Sie unter Play Points-Prämie beim Erreichen des Gold-Levels auf Weitere Informationen.

Was passiert, wenn ich bei Google Play Points bereits das Gold-Level habe?

Wenn Sie bei Google Play Points bereits das Gold-Level erreicht haben, ändert sich Ihr Status nicht.

Meine Punkte haben sich nicht geändert.

Ihr vorhandenes Play Points-Guthaben ist von diesem Angebot nicht betroffen.

Was passiert, wenn ich mein Play Pass-Abo kündige?

Wenn Ihr Abo endet, verlieren Sie bei Google Play Points möglicherweise die Gold-Levelvorteile. Ihr neues Google Play Points-Level richtet sich danach, wie viele Punkte Sie gesammelt haben. Informationen finden Sie unter Google Play Points-Level und ‑Vorteile einsehen.

Was passiert, wenn ich mein Play Pass-Abo kündige und ein neues Abo abschließe?

Folgen Sie der Anleitung oben, um wieder auf diesen Vorteil zugreifen zu können. Nachdem Sie wieder ein Abo abgeschlossen und auf den Vorteil zugegriffen haben, erhalten Sie die Gold-Levelvorteile für die Dauer des Abos zurück.

Ich nutze einen Familientarif. Können meine Familienmitglieder diesen Vorteil auch erhalten?

Nein. Nur das Familienmitglied, das das Play Pass-Abo abgeschlossen hat, hat Anspruch auf diese Belohnung.