Google Play Pass mit Telkomsel

Was ist, wenn ich mein Telkomsel-Angebot in meinem Google-Konto nicht aktivieren kann?

Wenn beim Aktivieren des Play Pass-Datenpakets von Telkomsel ein Fehler auftritt, haben Sie mit diesem Google-Konto keinen Zugriff auf Play Pass.

Führen Sie zuerst einen der folgenden Schritte aus:

Wenn Sie bereits Abonnent sind

• Pro Google-Konto kann nur jeweils ein Telkomsel-Angebot aktiviert werden. Sie müssen warten, bis das aktuelle Angebot abläuft, bevor Sie ein neues aktivieren können. Sie können aber auch zu einem unterstützten Google-Konto wechseln, um das Angebot neu zu aktivieren.
  • Nur Administratoren einer Familiengruppe können ihr Play Pass-Abo mit anderen Familienmitgliedern teilen.

Wenn Play Pass für Ihr Konto nicht verfügbar ist

Nachdem Sie einen der oben genannten Schritte ausgeführt haben, können Sie die Aktivierung noch einmal starten. Klicken Sie dazu auf den Aktivierungslink von Telkomsel.

Was ist, wenn ich weitere Hilfe benötige?

• Bitte wenden Sie sich über Ihr Telkomsel-Gerät an das Callcenter 188, wenn Sie Unterstützung bei der Aktivierung Ihres Play Pass-Datenpakets benötigen oder Fragen zur Abrechnung haben.
  • Wenden Sie sich an Google Play, wenn Sie Probleme mit dem Play Pass-Dienst und seinen Funktionen haben.