Alquilar libros en Google Play

Puedes alquilar eBooks y audiolibros en Google Play.

Alquilar libros

1. En tu dispositivo Android, abre Google Play Libros Play Libros.
  2. Busca el libro que quieras alquilar.
  3. Toca Alquilar.
    • El botón Alquilar muestra el precio del alquiler del libro.
    • Si no aparece la opción "Alquilar", significa que el libro no se puede alquilar.
  4. Sigue las instrucciones para formalizar la compra.
Nota: El libro alquilado se muestra en tu Biblioteca.

Comprobar cuándo caduca el alquiler de un libro

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte inferior derecha, toca Biblioteca.
  3. Ve al libro que hayas alquilado.
  4. El periodo de alquiler aparece en la portada del libro.

Solucionar problemas con los alquileres

1. Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta de Google con la que alquilaste el libro.
  2. Asegúrate de haber actualizado la aplicación Google Play Libros a la última versión.

Cómo funciona el alquiler de libros

• No todos los libros se pueden alquilar.
  • Puedes consultar la duración de los alquileres cuando formalices la compra.
  • El periodo de alquiler comienza cuando compras el libro, aunque no lo abras de inmediato.
  • Algunas funciones, como la impresión, no están disponibles en los libros alquilados.

Qué sucede cuando finaliza un alquiler

• Los libros siguen apareciendo en tu biblioteca como "Caducado".
  • Ya no puedes usar las versiones descargadas del libro.
  • Si vuelves a comprar o alquilar el libro, las notas y el texto destacado seguirán estando disponibles.