Missões no Google Play

Uma missão é uma série de passos que lhe dá prémios quando os conclui a todos. A página de detalhes da missão lista os passos necessários juntamente com os prémios que recebe quando terminar.

Quando é elegível para uma missão, esta é apresentada na página dos Google Play Points. O Google Play acompanha as suas atividades para lhe dar o prémio certo quando conclui uma missão. Aceda aos Termos de Utilização dos Play Points e à Política de Privacidade da Google para obter mais informações.

Sugestões:

• As missões que receber dependem de aspetos como o seu estatuto de novo membro, o nível do Play Points ou outros comportamentos.
  • Os passos podem variar entre utilizadores.
  • A menos que a página da missão indique o contrário, pode concluir os passos pela ordem que quiser.
  • Algumas missões requerem que tenha a Atividade da Web e de apps ativada para monitorizar a atividade no jogo. Se desativar a Atividade da Web e de apps, tal pode afetar a sua capacidade de ganhar recompensas. Saiba mais acerca da Atividade da Web e de apps.
  • Algumas missões requerem que inicie sessão com o Google Play para concluir os passos. Se jogar sem iniciar sessão no seu perfil do Play Jogos, tal pode afetar a sua capacidade de concluir missões e ganhar recompensas. Saiba mais sobre o Play Jogos.
  • Os Termos de Utilização do Google Play Points aplicam-se a quaisquer promoções ou ofertas de missões.

Perguntas frequentes

O que significa "compra"?

Qualquer transação que lhe dê Play Points é considerada uma "compra" nas missões. Quando compra uma app ou um jogo, faz o pagamento de uma subscrição, compra algo numa app ou aluga um livro ou um filme, estas transações contam como "compras" para as missões.

Sugestão: não ganha pontos por avaliações alargadas se não fornecer um pagamento.

Exemplos

Quando utiliza os pontos para trocar um item, não recebe novos pontos. Quando utiliza pontos para concluir uma compra, tal não é considerado uma compra para as missões.

Quando compra um item no seu jogo ou app, recebe pontos. Uma compra na app é considerada uma compra para as missões.

Quando renova a subscrição do Play Pass, obtém pontos. Esta renovação da subscrição é considerada uma compra para as missões.

O que acontece se uma compra que fiz for cancelada ou reembolsada antes de concluir a missão?
  • Se a sua compra for cancelada: desde que a sua missão ainda esteja incompleta, pode fazer outra compra elegível e concluir a campanha.
  • Se a sua compra for reembolsada após a missão estar concluída: a missão regressa a um estado incompleto. Ainda pode concluir a missão.
  • Se reivindicou um prémio, mas uma compra que afeta o estado da sua missão for anulada: o prémio da missão também pode ser anulado.