Richtlinie zur fairen Behandlung von Finanzkunden

In diesem Artikel werden die Kundensupportpraktiken beschrieben, die Google Payment Malaysia („GPMY“) anwendet, um die Anforderungen der von der Bank Negara Malaysia („BNM“) herausgegebenen Richtlinie zur fairen Behandlung von Finanzkunden zu erfüllen. Diese Richtlinie wurde am 6. November 2019 veröffentlicht und ist im Mai 2020 in Kraft getreten.

Zum Schutz der Interessen und des finanziellen Wohls unserer Kunden erklären wir Folgendes:

Wir verpflichten uns, faires Handeln in die Unternehmenskultur und Grundwerte unserer Bildungseinrichtung einzubetten.

• Wir legen für alle Beziehungen mit unseren Nutzern Mindeststandards für faire Geschäftspraktiken fest. Dies schließt die Wahrung der Vertraulichkeit der Informationen unserer Kunden ein.
  • Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und geben unseren Mitarbeitern unmittelbar konstruktives Feedback.

Wir verpflichten uns, dafür zu sorgen, dass unsere Kunden faire Bedingungen erhalten.

• Wir sorgen dafür, dass die Bedingungen in unseren Verträgen oder Vereinbarungen fair und transparent sind und gegenüber den Nutzern gut kommuniziert werden.
  • Wir sorgen dafür, dass die entsprechenden Rechte, Haftungen und Verpflichtungen in den Nutzungsbedingungen klar und in möglichst einfacher Sprache formuliert sind.
  • Wir verpflichten uns, Kunden mindestens einundzwanzig (21) Tage im Voraus zu informieren, wenn Änderungen an den Nutzungsbedingungen/Nutzungsbedingungen wirksam werden.

Wir verpflichten uns, dafür zu sorgen, dass Kunden rechtzeitig klare, relevante Informationen zu Finanzdienstleistungen und -produkten erhalten.

• Wir stellen Play Balance-Nutzern rechtzeitig relevante Informationen zu Play Balance zur Verfügung.
  • Wir erstatten das Guthaben in Play Balance-Konten innerhalb von 1 Monat ab dem Datum des Antrags ohne zusätzliche Kosten (mit Ausnahme der Kosten, die für die Durchführung der Erstattung erforderlich sind), sofern der Kunde
    • beschließt, sein Konto zu schließen,
    • Play Balance nicht mehr verwenden möchte oder
    • ihm aufgrund technischer Diskrepanzen ein falscher Betrag in Rechnung gestellt wurde.
  • Wir sorgen dafür, dass Play Balance-Nutzern rechtzeitig klare, relevante Informationen (einschließlich zum Verfahren für den Umgang mit Beschwerden) bereitgestellt werden, damit sie fundierte Entscheidungen vor, während und nach dem Kauf treffen können. Relevante Informationen finden Sie in unseren Hilfeartikeln.
  • Wir stellen Play Balance-Nutzern klare Nutzungsbedingungen bereit, die in der Hilfe auf der Unternehmenswebsite verfügbar sind, wie das auch bei den Nutzungsbedingungen für Erstattungen der Fall ist.

Wir verpflichten uns, dafür zu sorgen, dass die Mitarbeiter und Vertreter von GPMY (zusammenfassend „GPMY-Mitarbeiter“) bei der Kommunikation mit Finanzkunden angemessene Sorgfalt und Sachkenntnis walten lassen.

• Wir führen unsere Beziehungen mit Finanzkunden mit Integrität und stellen keine falschen oder übertriebenen Behauptungen auf.
  • Unser Verpflichtung gegenüber Play Balance-Nutzern spiegelt die Verpflichtungen von Google gegenüber seinen Nutzern wider, die im Verhaltenskodex von Google beschrieben werden.

Wir verpflichten uns, dafür zu sorgen, dass Beschwerden und Ansprüche von Finanzkunden umgehend, fair und effektiv behandelt werden.

• Wir verpflichten uns, uns ernsthaft zu bemühen, das Problem zu verstehen, die Beschwerde eingehend zu prüfen und die Grundlage der Entscheidung zu erläutern, wenn wir dem Finanzkunden antworten.
  • Wir verpflichten uns, für sichere Abläufe, den Schutz von Kundendaten, zuverlässige und hochwertige Dienstleistungen, Transparenz der Produkte und Dienstleistungen sowie die umgehende Beantwortung von Anfragen, Beschwerden, Erstattungsanträgen und Anfechtungen zu sorgen.
  • Nach Erhalt einer Beschwerde versuchen wir, das Problem zu lösen. Wenn ein Kunde mit dem Endergebnis nicht zufrieden ist, informieren wir ihn über die Verfügbarkeit des Ombudsman for Financial Services.