La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Verificar la información fiscal en Brasil

Para no perder el acceso a tu saldo de Google Play, debes introducir tu CPF, tu fecha de nacimiento y tu dirección.

1. Ve a Google Pay.
  2. Inicia sesión en la cuenta asociada a la tarjeta regalo que quieras canjear.
  3. Desplázate hasta la sección de información fiscal de Brasil y haz clic en Editar Editar.
  4. Escribe tu CPF. Si ya aparece especificado, elimínalo y vuelve a escribirlo.
  5. Escribe tu fecha de nacimiento entre barras diagonales (dd/mm/aaaa).
  6. Haz clic en Verificar y luego Guardar.
  7. Para canjear tu tarjeta regalo, ve a play.google.com/redeem.

Si no puedes confirmar tu CPF o tu fecha de nacimiento, consulta la sección sobre solución de problemas que se incluye más abajo.

Solucionar problemas relacionados con el CPF

Si quieres cambiar tu nombre en el perfil de pagos debido a un cambio legal, como una reasignación de género, un matrimonio o un divorcio, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia.

Si quieres verificar tu cuenta por primera vez, prueba estos pasos para solucionar el problema:

No puedo verificar el CPF ni la fecha de nacimiento

Si aparece el mensaje de error "No podemos verificar tu CPF ni tu fecha de nacimiento en este momento" al introducir tu CPF y tu fecha de nacimiento, haz lo siguiente:

1. Comprueba el estado de tu CPF en Receita Federal:
    • Se aceptan los CPFs con el estado "Regular".
    • No se aceptan los CPFs con el estado "Pendiente".
  2. Comprueba si tu fecha de nacimiento coincide con los registros de Receita Federal.
  3. Confirma que tu fecha de nacimiento esté en el formato correcto para tu idioma:
    • DD/MM/AAAA
    • MM/DD/AAAA
Error al introducir el CPF o la fecha

Si no introduces los datos correctamente y aparece un mensaje de error de CPF o entrada de fecha: "Error al introducir el CPF o la fecha":

• "El CPF no es correcto. Revísalo y vuelve a intentarlo".
    • Asegúrate de no haber añadido puntos ni guiones a tu CPF.
  • "Fecha no válida (DD/MM/AAAA)" o "Fecha no válida (MM/DD/AAAA)".
    • Debes introducir la fecha con barras inclinadas.
Has superado el número permitido de intentos de registro

Si proporcionas un CPF o una fecha de nacimiento incorrectos varias veces seguidas, puede que tu cuenta se suspenda temporalmente. Si aparece el mensaje de error "Has superado el número permitido de intentos de registro":

• Espera 24 horas y vuelve a intentarlo.
  • Comprueba que tengas lo siguiente:
    • Un CPF válido.
    • Un CPF con el estado "Regular".
    • Tu fecha de nacimiento en el formato correcto según tu idioma, con barras inclinadas:
      • DD/MM/AAAA
      • MM/DD/AAAA
Mensaje "Vuelve a introducir tu CPF y fecha de nacimiento"

No se trata de un mensaje de error. Este problema ocurre cuando haces clic en Verificar varias veces y el dispositivo se bloquea. Para solucionar este problema, siga estas instrucciones:

1. En algunos casos, aunque quieras verificar tu cuenta por primera vez, es posible que el CPF ya esté presente en la cuenta. Si este es el caso, es probable que la cuenta ya tenga una dirección rellenada.
  2. Introduce tu CPF y fecha de nacimiento.
  3. Haz clic en Verificar.

Nota: Si la verificación se completa correctamente, la sección "Nombre y dirección" debería poder editarse.

4. Al hacer clic en Guardar, verás un nuevo mensaje que muestra dos o más direcciones entre las que puedes elegir.
  5. Después de seleccionar una, volverás a la pantalla principal, donde seguirás viendo el mensaje para volver a introducir el CPF y la fecha de nacimiento. Sin embargo, debes volver a consultar la sección "Nombre y dirección". Si los campos ya no se pueden editar, significa que la verificación ha finalizado y que debe volver a hacer clic en Guardar.

Nota: Si al final del proceso aparece un error, significa que el dispositivo está bloqueado. Espera 48 horas y vuelve a intentarlo siguiendo las instrucciones anteriores.

Enviar documentos

Si se te pide que envíes documentos cuando aparezca el mensaje de error "Debes enviar documentos":

1. Ve a Google Pay.
  2. Comprueba que has iniciado sesión con la cuenta correcta.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Notificaciones.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: El proceso de verificación de los documentos puede tardar hasta 7 días hábiles desde el envío.

Cuenta cerrada

Si no verificas tus datos, podremos cerrar tu cuenta de saldo de Google Play. Si aparece el mensaje de error "Se ha cerrado tu cuenta", no podrás utilizarla hasta que verifiques tu CPF y tu fecha de nacimiento.

Para comprobar si tu cuenta está cerrada, sigue estos pasos:

1. Ve a Google Pay.
  2. Comprueba si:
    • En "Métodos de pago", aparece el estado "Cuenta cerrada".
    • El importe del saldo está ahí, pero no puedes usarlo.

Para poder recibir un reembolso del saldo de Play, la información importante, como el nombre, el CPF y la fecha de nacimiento, debe coincidir con los datos de la cuenta bancaria. Para solicitar un reembolso, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Si los pasos anteriores no funcionan, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia.

Si ya has verificado tu cuenta y sigues teniendo problemas al actualizar tu nombre, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia.