Suscribirse a una saga

En Google Play Libros, puedes suscribirte a determinadas series, incluidas algunas de manga. Cuando haya un nuevo lanzamiento de una serie, el libro se comprará automáticamente desde tu cuenta.

Importante: Las suscripciones a series están disponibles en Australia, Canadá, Estados Unidos, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido y Sudáfrica.

Suscribirse a una serie

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Play Libros .
  2. Busca la serie de libros o de manga a la que quieras suscribirte.
  3. Si hay suscripciones disponibles, toca Suscribirse y luego Suscribirse.
    • Si no ves la opción "Suscribirse", significa que esa serie en concreto no tiene suscripciones disponibles.
  1. Cuando te suscribes a una serie, los nuevos libros de la serie se añaden automáticamente a tu colección. Para verlos, haz lo siguiente:
    1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Play Libros .
    2. En la parte inferior, toca Colección.

Notas:

• Si hay algún problema con tu forma de pago, no recibirás los nuevos lanzamientos. Si no actualizas tu forma de pago en un plazo de 30 días después de producirse el error al realizar el cargo, tu suscripción se cancelará.
  • Aunque intentaremos informarte sobre los próximos lanzamientos con antelación, es posible que no recibas la notificación hasta que el nuevo lanzamiento ya esté disponible.

Cancelar suscripciones a series

1. En tu dispositivo Android, ve a la página de suscripciones en Google Play.
  2. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  3. Toca Cancelar suscripción.
  4. Sigue las instrucciones.

Cómo funcionan las suscripciones a series

Cuando te suscribes a una serie:

• Los nuevos lanzamientos se compran automáticamente desde tu cuenta utilizando tu forma de pago predeterminada.
  • Es posible que el precio de cada lanzamiento sea distinto.
  • Las suscripciones no incluyen títulos que ya estén disponibles.
Cualquier miembro de tu familia podrá leer los libros de la serie. Consulta cómo se usa una colección familiar de Google Play.

Qué incluyen las suscripciones a series

• Si una serie tiene volúmenes y números, la suscripción incluye los números nuevos.
  • Si una serie tiene libros y antologías, la suscripción incluye los libros nuevos.