Afficher et télécharger la liste des appareils compatibles

Dans la Play Console, vous pouvez télécharger, sous forme de fichier CSV, la liste des appareils dont le lancement public a été effectué qui sont compatibles avec Google Play et vos applications. Pour en savoir plus, consultez Appareils compatibles avec Google Play.

Les appareils compatibles ont satisfait aux conditions du Programme de compatibilité Android.

Conseil : Si vous téléchargez et ouvrez un fichier CSV dans un tableur tel que Google Sheets, et que vous y trouvez moins d'appareils que prévu, essayez d'ouvrir le fichier à l'aide d'un autre tableur ou lecteur CSV.

Télécharger la liste à l'aide de la Play Console

1. Ouvrez la Play Console.
  2. Sélectionnez une application.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Publier > Portée et appareils > Catalogue d'appareils.
  4. Sélectionnez le filtre Tous les appareils.
    • Pour télécharger une liste d'appareils spécifiques à votre application, sélectionnez Appareils compatibles ou Appareils exclus.
  5. En haut à droite de la liste, sélectionnez Exporter la liste des appareils.

Dans le fichier CSV, les appareils sont classés par ordre alphabétique (de A à Z) en fonction du nom du fabricant, selon le format suivant :

• Fabricant, nom du modèle, code du modèle, RAM (mémoire totale), facteur de forme, système sur une puce, GPU, tailles d'écran, densités d'écran, ABI, versions du SDK Android, version d'OpenGL ES.