Verificar o status da política do app

O status da política do app permite que você saiba se, após uma avaliação, o app apresenta algum problema de conformidade com as Políticas do programa para desenvolvedores ou com o Contrato de distribuição do desenvolvedor

O status da política mostra todas as restrições ativas contra o app, como rejeição, remoção ou suspensão do Google Play. Ele também fornece qualquer informação adicional disponível para que você possa resolver os problemas que violaram as políticas da plataforma.

Revisar o status da política do app

1. Abra o Play Console.
  2. Selecione um app.
  3. No menu à esquerda, selecione Política > Status da política.
  4. Revise seu status:
    • Se você vir a mensagem "Nenhum problema foi encontrado", nenhuma ação foi tomada contra o app, e você não precisa fazer nada.
    • Se o app foi rejeitado, a última versão que você publicou ainda estará disponível no Google Play.
    • Se o app foi removido, ele não ficará disponível no Google Play até que uma atualização em conformidade com as políticas seja enviada.
    • Se o app foi suspenso, ele não estará mais disponível no Google Play. Você pode selecionar Contestar para iniciar uma contestação contra a decisão.

Observação: até que a violação da política seja corrigida, não publique novamente um app que foi rejeitado ou removido.

Resolver problemas relacionados a políticas

Se o app tiver sido rejeitado ou removido do Google Play, leia as informações sobre os resultados de revisão de política na Central de Ajuda do Play Console, que também inclui informações sobre como enviar contestações.

Conteúdo relacionado