Afficher les modifications dans votre journal d'activité

À l'aide du Journal d'activité, les titulaires de compte peuvent voir les modifications apportées à la Play Console par les utilisateurs. Le Journal d'activité enregistre les informations depuis la création du compte de développeur.

Consulter votre journal d'activité

Pour afficher les modifications que les membres de l'équipe ont apportées à vos applications et à votre compte, ouvrez la Play Console, puis accédez au journal d'activité.

Détails du journal d'activité

Par défaut, toutes vos applications sont présentées dans le Journal d'activité et jusqu'à 200 modifications sont affichées.

En haut de la page de votre Journal d'activité, vous pouvez utiliser les filtres "Application" ou "Élément modifié" pour rechercher les modifications apportées à la Play Console. Si vous avez beaucoup d'applications ou de modifications liées à votre compte de développeur, servez-vous de ces filtres pour rechercher plus rapidement les modifications souhaitées.

Pour utiliser les filtres, cliquez sur le champ de recherche pour sélectionner un filtre ou saisir votre requête. Avec le filtre "Application", vous pouvez effectuer une recherche à l'aide du nom d'une application ou d'un package. Avec le filtre "Élément modifié", vous pouvez rechercher un type de modification spécifique.

Remarque : Lorsque vous utilisez des filtres sur le Journal d'activité, vous ne pouvez utiliser qu'un filtre "Application" et un filtre "Élément modifié" à la fois.

Pour chaque modification, les détails suivants sont disponibles :

• Application : application concernée par la modification.
  • Élément : page et section où la modification a eu lieu (comprend également les modifications apportées à l'état et à la publication).
  • Modification : détails concernant la modification. Ceux-ci peuvent être tronqués pour des raisons d'espace, mais vous pouvez les développer en cliquant sur la flèche vers le bas Down.
  • Utilisateur : adresse e-mail de l'utilisateur qui a apporté la modification.
  • Date/Heure : date et heure de la modification dans votre fuseau horaire.