Consulta los cambios con el Registro de actividad

A través del Registro de actividad, los propietarios de las cuentas pueden ver los cambios que los respectivos usuarios hicieron en Play Console. En Registro de actividad se guarda información desde el momento en que se creó la cuenta de desarrollador.

Cómo ver tu Registro de actividad

Para ver los cambios que hicieron los miembros del equipo en las apps y en la cuenta, abre Play Console y ve al Registro de actividad.

Detalles del Registro de actividad

De forma predeterminada, el Registro de actividad muestra todas las apps y hasta 200 cambios.

Cerca de la parte superior de la página Registro de actividad de tu cuenta, puedes usar los filtros "Aplicación" o "Elemento modificado" para encontrar los cambios que se realizaron en Play Console. Si tienes muchas apps o modificaciones asociadas a tu cuenta de desarrollador, usa estos filtros para encontrar con mayor rapidez los cambios que buscas.

Si quieres usar los filtros, haz clic en el cuadro de búsqueda para seleccionar uno o escribe una consulta. Con el filtro "Aplicación", puedes realizar búsquedas por aplicación o nombre de paquete. Con el filtro "Elemento modificado", puedes realizar búsquedas por tipo de cambio específico.

Nota: Cuando usas los filtros del Registro de actividad, puedes usar el filtro "Aplicación" y hasta un filtro "Elemento modificado" a la vez.

Para cada acción, se muestran los siguientes detalles:

• App: Se muestra la app que sufrió el cambio.
  • Elemento: Se muestra la página y la sección donde ocurrió el cambio (incluidos los cambios de estado y publicación).
  • Cambio: Se muestran detalles de los cambios (es posible que algunos se hayan truncado o reducido; para expandirlos, haz clic en la flecha hacia abajo Down).
  • Usuario: Se muestra la dirección de correo electrónico del usuario que realizó el cambio.
  • Fecha/hora: Se muestra cuándo se realizó el cambio en tu zona horaria local.