Participer au programme pour les développeurs Google Play Jeux sur PC

Comme annoncé récemment sur notre blog des développeurs Google, à compter de 2022, les joueurs pourront retrouver leurs jeux Google Play préférés sur un plus large éventail d'appareils, en basculant facilement entre leur téléphone, leur tablette, leur Chromebook, et bientôt, leur PC Windows. Avec ce produit conçu par Google, la plate-forme devient plus accessible. Les joueurs peuvent ainsi profiter de leurs jeux Android favoris encore plus souvent, tout en bénéficiant du meilleur de Google Play Jeux.

Participation au programme

La participation au programme Google Play Jeux sur PC est limitée à certains partenaires. Nous vous communiquerons des informations sur l'élargissement de ce programme dans le courant de l'année. En attendant, voici ce que vous pouvez faire :

• Si votre jeu n'est pas utilisable sur un Chromebook, commencez par le préparer en suivant ce Guide de création.
  • Pour vous tenir informé, inscrivez-vous à la newsletter trimestrielle sur les jeux, si ce n'est pas déjà fait.
  • Contactez-nous si vous souhaitez rejoindre le programme pour les développeurs Google Play Jeux sur PC lorsqu'il sera élargi.