Participa en el programa para desarrolladores de Google Play Juegos para PC

Como se anunció recientemente en nuestro blog de Google Developers, a partir de 2022, los usuarios podrán disfrutar de sus juegos favoritos de Google Play en más dispositivos. Los jugadores pueden cambiar de forma fluida entre teléfonos, tablets y Chromebooks (y pronto las PC con Windows). Este producto creado por Google lleva lo mejor de Google Play Juegos a más laptops y computadoras de escritorio, lo que permite que los jugadores disfruten aún más de sus juegos favoritos en Android.

Cómo participar en el programa

La participación en el programa para desarrolladores de Google Play Juegos para PC se limita actualmente a socios seleccionados. Compartiremos información sobre la expansión del programa más adelante, este año. Mientras tanto, puedes hacer lo siguiente: