Documentación para desarrolladores sobre apps y juegos

Android Developers

Si quieres ayuda para desarrollar apps para Android, visita el sitio para desarrolladores de Android; allí encontrarás documentación técnica, el SDK (kit de desarrollo de software) de Android y recomendaciones sobre cómo distribuir tus apps.

Si eres desarrollador de juegos, visita el sitio de Google Developers para obtener documentación sobre los Servicios de juego de Google Play.

Cómo descargar apps y usar Google Play

Si tú o los usuarios de tu app tienen dificultades para descargar apps desde Google Play, visita el Centro de ayuda de Google Play a fin de acceder a información para solucionar problemas, o bien comunícate con el servicio de asistencia al cliente.

También puedes consultar estos vínculos útiles:

Ir al Google Play Centro de ayuda de Google Play

Recursos para desarrolladores

A continuación, se ofrecen guías esenciales con las que todo desarrollador debería estar familiarizado:

Diseña Desarrolla Distribuye