Política de emoji do Android

Nossa política de emojis foi desenvolvida para promover uma experiência do usuário consistente e inclusiva. Para isso, todos os apps precisam ser compatíveis com a versão mais recente do Unicode Emoji ao serem executados no Android 12 ou mais recente.

Os apps que usam o Android Emoji padrão sem implementações personalizadas já usam a versão mais recente do Unicode Emoji ao serem executados no Android 12 ou mais recente.

Os apps com implementações personalizadas de emoji, incluindo aqueles fornecidos por bibliotecas de terceiros, precisam ser totalmente compatíveis com a versão mais recente do Unicode ao serem executados no Android 12 ou mais recente em até quatro meses após o lançamento do novo Unicode Emoji.

Consulte este guia para saber como ser compatível com emojis modernos.