Política de Emojis para Android

Nuestra política de emojis está diseñada para promover una experiencia del usuario inclusiva y coherente. Para lograrlo, todas las aplicaciones deben admitir la versión más reciente de Emojis Unicode cuando se ejecutan en Android 12 y versiones posteriores.

Las aplicaciones que usan los Emojis Unicode predeterminados sin implementaciones personalizadas ya usan la versión más reciente de Emojis Unicode cuando se ejecutan en Android 12 y versiones posteriores.

Las aplicaciones con implementaciones personalizadas de emojis, incluidas las que se proporcionan mediante bibliotecas de terceros, deben tener que admitir por completo la versión más reciente de Unicode cuando se ejecuten en Android 12 y versiones posteriores en un plazo de 4 meses después de que se lancen nuevos Emojis Unicode.

Para obtener más información sobre cómo admitir emojis modernos, consulte esta guía.