For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Use o Calendário Google no Pixel Watch

A app Calendário Google Google Pixel Watch vem pré-carregada no Pixel Watch. Pode usar o Calendário Google para:

• Consultar a sua agenda e tarefas
  • Consultar 30 dias da sua agenda
  • Receber notificações de eventos e tarefas
  • Concluir tarefas
  • Responder a eventos
  • Verificar localizações de eventos
  • Eliminar eventos e tarefas

Pode encontrar detalhes de eventos e tarefas de Contas Google adicionadas ao seu relógio. Vai receber notificações para eventos e tarefas, mesmo quando o relógio não estiver ligado ao telemóvel.

Quando o relógio e o telemóvel estão ligados, recebe uma notificação no relógio para todos os eventos ou tarefas adicionados ao Calendário Google no telemóvel. Pode consultar no relógio os eventos e as tarefas das próximas 4 semanas. Os eventos que irão ocorrer dentro de mais de 30 dias não são disponibilizados no relógio, mas podem ser encontrados na Web ou na app Calendário para dispositivos móveis.

Sincronize contas com o seu relógio

Nota: o relógio tem de ter uma ligação à Internet para sincronizar os novos dados com o relógio. O Calendário Google no Pixel Watch não suporta perfis de trabalho nem contas não pertencentes à Google.

1. No telemóvel, abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toque em Definições   Google  Contas.
  3. Selecione Adicionar conta .
  4. Inicie sessão na sua conta.
  5. Siga as instruções no ecrã para adicionar a conta.

Consulte a sua agenda e tarefas diárias

Veja eventos e aceda à sua agenda

1. Se o ecrã estiver escurecido, toque nele para ativar o relógio.
  2. Consulte o Calendário:
    • Com mosaicos: apresenta o próximo evento ou tarefa.
      • Para encontrar o próximo evento, deslize rapidamente para a direita ou esquerda no mostrador.
      • Para adicionar um mosaico de tarefas, deslize rapidamente para a direita ou esquerda no mostrador para aceder ao carrossel de mosaicos e, em seguida, toque sem soltar no mostrador para aceder ao editor de mosaicos. Em seguida, toque em Adicionar  para adicionar um novo mosaico ao carrossel. Também pode usar a app associada do relógio no telemóvel.
    • Com a app Calendário: prima a coroa, desloque-se até à app Calendário e toque nela.
    • Com notificações: o relógio envia-lhe uma notificação sobre um evento antes de este começar.
  3. Selecione uma ação que queira tomar:
    • Veja os detalhes de eventos ou a vista de agenda.
    • Toque em Ver mais no telemóvel: a app Google Pixel Watch navega para a vista de detalhes no Calendário Google no telemóvel.
    • Navegue até à localização do evento com o Maps.
    • Responda ao evento.
    • Elimine o evento.

Consulte e faça a gestão de tarefas

1. Se o ecrã estiver escurecido, toque nele para ativar o relógio.
  2. Consulte as suas tarefas:
    • Com mosaicos: siga os passos acima para adicionar um mosaico ao relógio. Para encontrar o mosaico de tarefas, deslize rapidamente para a direita ou esquerda no mostrador.
      • As tarefas são apresentadas pela ordem da data de conclusão. Considera-se que as tarefas "Todo o dia" ocorrem antes de todas as tarefas com horas específicas.
      • O Calendário apresenta 2 tarefas de cada vez. Para ver mais tarefas na "Vista de agenda", toque em Mais.
    • Com a app Calendário: para encontrar tarefas, prima a coroa, desloque-se até à app "Calendário" e toque nela para ver as suas tarefas.
    • Com notificações: recebe uma notificação de uma tarefa na data e hora agendadas.
      • Importante: se tiver a app Tasks instalada no telemóvel, pode receber duas notificações no relógio relativas a uma tarefa. Para evitar esta situação, desative as notificações de bridging para tarefas na app associada no telemóvel.
  3. Selecione uma ação que queira tomar:
    • Abrir uma tarefa: toque na tarefa que quer consultar e, em seguida, selecione uma ação que queira tomar.
    • Marcar como concluída: monitorize o seu progresso ao marcar tarefas como concluídas.
    • Abrir no telemóvel: o relógio abre a vista de detalhes no Calendário Google no telemóvel.
    • Eliminar tarefa: confirme antes de eliminar a tarefa.