For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Tire uma captura de ecrã do seu Pixel Watch

Pode tirar uma foto ao ecrã (captura de ecrã) do seu Pixel Watch. Depois de capturar o ecrã, pode partilhar a imagem com o telemóvel sincronizado.

Ative as capturas de ecrã do Pixel Watch

1. ​No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Gestos.
  3. Ative as Capturas de ecrã.

Tire uma captura de ecrã do Pixel Watch

1. No relógio, abra o ecrã que quer capturar.
  2. Prima a coroa e o botão lateral junto à coroa em simultâneo.
  3. O relógio tira uma foto do ecrã e notifica o telemóvel sincronizado.
  4. No telemóvel, toque na notificação e selecione a app que quer usar para abrir a imagem.