For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Partilhe informações de utilização e diagnósticos do Pixel com a Google

Para nos ajudar a melhorar o Pixel e o ecossistema Android em geral, pode permitir que o seu dispositivo Pixel nos envie informações sobre a forma como o usa. As informações do dispositivo Pixel enviadas para a Google ajudam-nos a melhorar os nossos produtos e serviços para os utilizadores.

Estas informações podem ser armazenadas na sua conta se tiver ativado outra Atividade da Web e de apps. Pode encontrar e eliminar estes dados em A minha atividade. Usamos estas informações para personalizar os seus serviços Google e melhorar os nossos produtos e serviços para todos os utilizadores.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 8.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Que informações são partilhadas com a Google

Se ativar a opção Utilização e diagnósticos, o dispositivo Pixel envia informações para a Google associadas ao identificador exclusivo do dispositivo, como o número de série, sobre o funcionamento do dispositivo. Por exemplo, o seu dispositivo pode enviar as seguintes informações:

• Desempenho térmico e da bateria
  • Desempenho do sensor
  • Desempenho relacionado com componentes (como os altifalantes, a câmara, o ecrã, o armazenamento e outros)
  • Estabilidade do software
  • A frequência com que usa as apps
  • A qualidade e a duração das ligações de rede (como a rede móvel, o Wi-Fi e o Bluetooth)

Ative ou desative a utilização e diagnósticos

Importante: mesmo que desative a utilização e diagnósticos, o dispositivo poderá continuar a usar serviços essenciais, como versões novas do Android. A desativação da utilização e diagnósticos não afeta as informações que as apps possam recolher.

Para escolher se pretende enviar informações de utilização e diagnósticos para a Google:

1. No dispositivo, abra a app Definições.
  2. Toque em Definições e, em seguida, Segurança e privacidade e, em seguida, Mais definições de privacidade e, em seguida, Utilização e diagnósticos.
  3. Ative ou desative Utilização e diagnósticos.

Sugestão: se usar um dispositivo partilhado, os outros perfis de utilizador podem alterar esta definição.

Como a Google usa estas informações

A Google usa as informações de utilização e diagnósticos para melhorar os produtos e os serviços, como as apps Google, o Pixel e o ecossistema de dispositivos Android. Todas as informações são usadas de acordo com a Política de Privacidade da Google.

Por exemplo, a Google pode servir-se das informações de utilização e diagnósticos para melhorar o seguinte:

• Autonomia da bateria: a Google pode usar informações sobre o que consome mais bateria no seu dispositivo para ajudar a reduzir o consumo das funcionalidades comuns e melhorar a vida útil das baterias.
  • Falhas de sistema ou bloqueios nos dispositivos: a Google pode usar informações acerca dos casos em que as apps falham ou bloqueiam no dispositivo para ajudar a tornar o SO Android mais fiável.
  • Duração do dispositivo: a Google pode usar os dados disponibilizados para aumentar a durabilidade dos dispositivos e oferecer apoio técnico de software a longo prazo.

Algumas informações agregadas também podem ajudar os parceiros, como os programadores Android, a melhorarem os respetivos produtos e apps.