For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Use o Gmail no relógio

A partir da app Gmail no relógio, pode:

• Verificar a sua caixa de entrada
  • Ler emails
  • Arquivar emails
  • Eliminar emails
  • Marcar emails com uma estrela
  • Marcar emails como lidos ou não lidos
  • Responder ao remetente ou responder a todos em emails

Algumas funcionalidades do Gmail não são suportadas no relógio:

• Compor um email
  • Ver imagens ou links no email
  • Ver emails em HTML
  • Abrir e transferir anexos
  • Pesquisar emails
  • Verificar a pasta Spam

Instale o Gmail

Saiba como instalar a app Gmail no relógio.

Inicie sessão no Gmail

Importante: só pode adicionar contas pessoais @gmail.com ao Gmail no Wear OS. As contas profissionais e escolares não são suportadas.

• Se tiver uma conta no relógio, o Gmail inicia sessão automaticamente nessa Conta Google.
  • Se tiver mais do que uma conta no relógio, o Gmail pede-lhe para selecionar a conta que quer ativar.
  • Para mudar a Conta do Gmail ativa:
    1. No seu relógio, abra a app Gmail .
    2. Toque em Menu .
    3. Toque no seu endereço de email.
    4. Selecione o endereço de email para o qual quer mudar e, em seguida, Mudar.

Sugestão: os mosaicos e as complicações usam a conta que está ativa na app Gmail.

Verifique as notificações do Gmail no relógio

• As notificações do Gmail que aparecem no telemóvel também são apresentadas no relógio.
  • Na app, só é possível abrir as notificações por email enviadas para a Conta do Gmail ativa.
  • As notificações do Gmail podem estar desativadas em alguns relógios Wear OS. Para as ativar, aceda às definições do relógio.
  • Saiba como corrigir problemas com notificações no relógio.

Adicione complicações do Gmail

Importante: alguns destes passos podem diferir consoante o seu relógio Wear OS.

Para encontrar o número de novos emails disponíveis no mostrador, adicione uma complicação. Este número inclui os novos emails que chegaram à caixa de entrada após a última vez que a abriu.

1. No mostrador, toque sem soltar no ecrã.
  2. Toque em Editar edit.
  3. Deslize rapidamente até ao ecrã de edição de complicações.
  4. Toque na complicação que quer alterar.

Adicione mosaicos do Gmail

Importante: alguns destes passos podem diferir consoante o seu relógio Wear OS.

São apresentados no mosaico os seus dois emails mais recentes. Na parte inferior, pode encontrar o número de novos emails disponíveis. Saiba como adicionar mosaicos.

1. No mostrador, deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita para aceder a um mosaico.
  2. Toque sem soltar num mosaico.
  3. Na parte inferior, toque em Adicionar add.
  4. Em "Adic. ao carrossel", selecione o mosaico do Gmail.

Faça a gestão da sua caixa de entrada

Importante: o esquema da caixa de entrada baseia-se nas suas definições atuais do Gmail. Para alterar o esquema da caixa de entrada, atualize as definições do Gmail.

Para se concentrar nos seus emails mais importantes, filtre os emails não importantes da caixa de entrada principal.

1. No seu relógio, abra a app Gmail .
  2. Encontre um email que queira gerir.
  3. Selecione uma opção.
    • Marcar com estrela: na parte inferior direita do email, toque em Marcar com estrela .
    • Arquivar: deslize rapidamente da direita para a esquerda e, em seguida, toque em Arquivar . Para anular, toque em Anular.
    • Eliminar: deslize rapidamente da direita para a esquerda e, em seguida, toque em Eliminar . Para anular, toque em Anular.

Sugestão: para ver os seus emails organizados, toque em Menu na parte superior esquerda da caixa de entrada.

Consulte os seus emails

1. No seu relógio, abra a app Gmail .
  2. Toque num email.
  3. Selecione uma opção.
    • Arquivar : quando arquiva um email, move os emails para fora da caixa de entrada. Os emails arquivados voltam à caixa de entrada quando alguém responde.
    • Eliminar : quando elimina um email, move os emails para o lixo. Os emails eliminados permanecem no lixo durante 30 dias. Após esse período, são eliminados permanentemente da sua conta e não podem ser recuperados.
    • Marcar com estrela : quando marca emails com um estrela no Gmail, está a marcá-los como importantes. Marque os emails como importantes para ajudar a lembrar-se de os encontrar mais tarde.
    • Marcar como não lido: se quiser lembrar-se de ler um email mais tarde, pode marcá-lo como não lido.
    • Abrir no telemóvel: se quiser ver um email num ecrã maior ou realizar uma ação que não é suportada, pode abri-lo no telemóvel.
    • Responder ou Responder a todos: pode responder ao remetente ou a todas as pessoas que receberam o email com um emoji, uma introdução por voz ou uma resposta de texto.
      • Emoji: para abrir o menu de emojis para a sua resposta, toque em Emoji .
      • Introdução por voz: para criar uma resposta ditada por voz, toque em Microfone .
      • Resposta de texto: para escrever uma resposta de texto, toque em Teclado .