For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Corrija problemas de um Google Pixel Watch que não carrega

Se a bateria do Pixel Watch não carregar ou não mantiver a carga depois de seguir os passos indicados em Carregue o Google Pixel Watch, tente estas correções.

Passo 1: verifique a carga restante da bateria

Verifique a carga restante do Pixel Watch em qualquer altura.

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo.
  2. Encontre o nível da bateria junto a Definições .

Sugestão: quando o relógio estiver desligado e estiver a carregar há, pelo menos, 10 a 30 minutos, prima a coroa para verificar o estado de carregamento.

Tempo no carregador

(Pixel Watch 2)1

Tempo no carregador

(Pixel Watch)2

Percentagem carregada

~30 minutos

~30 minutos 50%
~43 minutos ~55 minutos 80%
~75 minutos ~80 minutos Totalmente carregada

Passo 2: confirme se está a usar um carregador compatível

Pixel Watch: se estiver a usar o cabo de carregamento de outro smartwatch ou o carregamento sem fios invertido do telemóvel Pixel, o relógio não carrega. Pode receber uma notificação a indicar isto mesmo.

Carregue o relógio apenas com o carregador sem fios magnético USB-C fornecido na compra do relógio.

Pixel Watch 2: carregue o relógio apenas com o Cabo de Carregamento Rápido USB-C fornecido na compra do relógio.

Passo 3: confirme que existe uma ligação ao carregador

Recebe uma notificação se o relógio não estiver corretamente posicionado no carregador.

1. Remova completamente o relógio da estação de carregamento.
  2. Volte a colocar o relógio na estação de carregamento.
    Nota: no Pixel Watch 2, o relógio só encaixa na estação de carregamento de uma forma. O relógio não carrega se for colocado na estação de carregamento na direção errada. Certifique-se de que a parte posterior do relógio está limpa e que os pinos de carregamento não estão presos ou danificados.
  3. Quando a percentagem de carga estiver visível no ecrã do relógio, o problema está resolvido.

Passo 4: atualize o firmware do Pixel Watch

Certifique-se de que atualiza o firmware do Pixel Watch.

Passo 5: verifique se existem sinais de carregamento no ecrã do mostrador

Sugestão: se o relógio não tiver sido carregado há mais de um dia, o ecrã de carregamento pode demorar mais tempo do que o habitual a aparecer no relógio.

Pixel Watch

1. Se o relógio não apresentar nada no ecrã depois de se certificar de que está corretamente colocado no carregador correto, deixe o relógio carregar durante mais 10 minutos.

1. Aguarde cerca de 1 minuto. O mostrador do ecrã deve apresentar um ícone de um relâmpago como no exemplo abaixo:

1. Aguarde cerca de 2,5 minutos. O mostrador do ecrã deve apresentar uma percentagem baixa, como no exemplo abaixo.

1. Após 5 a 15 minutos de carregamento, mantenha premida a coroa na parte lateral do mostrador para ligar o relógio, e o ícone "G" branco é apresentado no ecrã.

1. Após 7 a 16 minutos, aparece o ícone "G" a cores a indicar que o relógio está a arrancar e que vai continuar a carregar com êxito.

Pixel Watch 2

1. Se o relógio não apresentar nada no ecrã depois de se certificar de que está corretamente colocado no carregador correto, deixe o relógio carregar durante mais 10 minutos.

1. Aguarde cerca de 8 segundos. O mostrador do ecrã deve apresentar um ícone de um relâmpago como no exemplo abaixo:

1. Aguarde cerca de 35 segundos. Prima a coroa na parte lateral do mostrador para ver uma percentagem baixa, como no exemplo abaixo.

1. Após 7 minutos, aparece o ícone "G" a cores a indicar que o relógio está a arrancar e que vai continuar a carregar com êxito.

Passo 6: desative a funcionalidade Battery Defender

O Battery Defender é uma funcionalidade de proteção da bateria do Pixel Watch que ajuda a aumentar a vida útil da bateria, pausando automaticamente o carregamento do relógio se estiver no carregador durante 4 ou mais dias. Isto impede que a bateria seja totalmente carregada durante demasiado tempo, o que pode levar a uma degradação prematura da bateria. Se a percentagem da bateria permanecer nos 80%, independentemente de há quanto tempo já está a carregar, pode receber uma notificação no ecrã a informar que o Battery Defender está ligado.

Para carregar o relógio mais do que 80%, remova-o do carregador e, em seguida, reponha-o novamente na estação de carregamento magnética. Isto desativa o Battery Defender e permite que o relógio carregue totalmente.

1 A velocidade de carregamento rápida com fios (até 2,5 watts) baseia-se na utilização do Cabo de carregamento rápido USB-C® ligado a uma tomada com um adaptador de 30 W. Os resultados reais podem ser mais lentos. A velocidade de carregamento depende de vários fatores, incluindo a idade da bateria e a temperatura ambiente. Os adaptadores são vendidos em separado.

2 Com base na utilização do carregador incluído com um adaptador de 18 W ligado a uma tomada. Os resultados reais podem ser mais lentos. Os adaptadores são vendidos em separado. Velocidade de carregamento baseada em testes de baterias de dispositivos totalmente descarregadas. Testes de carregamento realizados em meados de 2022 em hardware e software de pré-produção, tendo sido usadas as predefinições com o dispositivo ligado. A velocidade de carregamento depende de vários fatores, incluindo a utilização durante o carregamento, a idade da bateria e a temperatura ambiente.