For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Risolvere i problemi di ricarica di Google Pixel Watch

Se la batteria di Pixel Watch non si carica o non conserva la carica dopo aver seguito i passaggi per ricaricare Google Pixel Watch, prova queste soluzioni.

Passaggio 1: controlla la carica rimanente della batteria

Controlla il livello di carica del Pixel Watch in qualsiasi momento.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso.
  2. Individua il livello batteria accanto a Impostazioni .

Suggerimento: quando lo smartwatch è spento ed è in carica per almeno 10-30 minuti, premi la corona per controllare lo stato della ricarica.

Tempo sul caricabatterie

(Pixel Watch 2)1

Tempo sul caricabatterie

(Pixel Watch)2

Percentuale di carica

~30 minuti

~30 minuti 50%
~43 minuti ~55 minuti 80%
~75 minuti ~80 minuti 100%

Passaggio 2: verifica di utilizzare un caricabatterie compatibile

Pixel Watch: se usi il cavo di ricarica di un altro smartwatch o la ricarica wireless inversa per smartphone Pixel, lo smartwatch non si ricarica. Potresti ricevere una notifica al riguardo.

Effettua la ricarica utilizzando solo il caricabatterie wireless magnetico USB-C in dotazione con lo smartwatch acquistato.

Pixel Watch 2: effettua la ricarica utilizzando solo il cavo di ricarica rapida USB-C in dotazione con lo smartwatch acquistato.

Passaggio 3: verifica che il caricabatterie sia collegato

Riceverai una notifica se lo smartwatch non è posizionato correttamente sul caricabatterie.

1. Rimuovi completamente lo smartwatch dalla base di ricarica.
  2. Riposiziona lo smartwatch sulla base.
    Nota: per Pixel Watch 2, lo smartwatch si inserisce nella base in un solo modo. Non si carica se è posizionato sulla base nella direzione sbagliata. Assicurati che il retro dello smartwatch sia pulito e che i contatti di ricarica non siano sporchi o danneggiati.
  3. Quando la percentuale di carica è visibile sullo schermo dello smartwatch, saprai che il problema è stato risolto.

Passaggio 4: aggiorna il firmware di Pixel Watch

Assicurati di aggiornare il firmware di Pixel Watch.

Passaggio 5: controlla se sullo schermo del quadrante sono presenti segni di ricarica

Suggerimento: se lo smartwatch non viene caricato da più di un giorno, potrebbe essere necessario più tempo del solito prima che venga visualizzata la schermata di ricarica sullo smartwatch.

Pixel Watch

1. Se lo smartwatch non mostra nulla sullo schermo dopo aver verificato che è inserito correttamente sul caricabatterie corretto, lascialo in carica per altri 10 minuti.

1. Attendi circa 1 minuto. Sul quadrante dello schermo dello smartwatch dovrebbe essere visualizzata un'icona a forma di fulmine come nell'esempio seguente:

1. Attendi circa 2,5 minuti. Sul quadrante dello schermo dovrebbe essere visualizzata una percentuale bassa, come nell'esempio riportato di seguito.

1. Dopo 5-15 minuti di ricarica, premi a lungo la corona sul lato del quadrante per accendere lo smartwatch. Sullo schermo viene visualizzata l'icona "G" bianca.

1. Dopo 7-16 minuti viene visualizzata l'icona colorata "G" a indicare che lo smartwatch si sta avviando e continuerà a caricarsi correttamente.

Pixel Watch 2

1. Se lo smartwatch non mostra nulla sullo schermo dopo aver verificato che è inserito correttamente sul caricabatterie corretto, lascialo in carica per altri 10 minuti.

1. Attendi circa 8 secondi. Sul quadrante dello schermo dello smartwatch dovrebbe essere visualizzata un'icona a forma di fulmine come nell'esempio seguente:

1. Attendi circa 35 secondi. Premi la corona sul lato del quadrante per visualizzare una percentuale bassa, come nell'esempio seguente.

1. Dopo 7 minuti viene visualizzata l'icona colorata "G" a indicare che lo smartwatch si sta avviando e continuerà a caricarsi correttamente.

Passaggio 6: disattiva la funzionalità Battery Defender

Battery Defender è una funzionalità di protezione della batteria di Pixel Watch che aiuta a prolungare la durata della batteria mettendo automaticamente in pausa la ricarica dello smartwatch se è rimasto sul caricabatterie per quattro o più giorni. In questo modo la batteria non rimane completamente carica per troppo tempo, il che potrebbe comportarne il degrado prematuro. Se la percentuale della batteria rimane all'80%, indipendentemente dal tempo di ricarica, potresti ricevere una notifica sullo schermo che ti informa che la funzionalità è attiva.

Per ricaricare lo smartwatch oltre l'80%, rimuovilo dal caricabatterie e collocalo di nuovo sulla base di ricarica magnetica. In questo modo, la funzionalità Battery Defender verrà disattivata e verrà eseguita la ricarica completa dello smartwatch.

1 La velocità di ricarica rapida con cavo (fino a 2,5 watt) si riferisce all'utilizzo del cavo di ricarica rapida USB-C® inserito in una presa a muro con un alimentatore da 30 W. La velocità di ricarica effettiva potrebbe risultare inferiore. La velocità di ricarica dipende da molti fattori, inclusi l'età della batteria e la temperatura dell'ambiente circostante. Alimentatori in vendita separatamente.

2 In base all'utilizzo del caricabatterie incluso nella confezione con alimentatore da 18 W collegato a una presa a muro. La velocità di ricarica effettiva potrebbe risultare inferiore. Alimentatori in vendita separatamente. La velocità di ricarica si basa su test con batterie dei dispositivi completamente scariche. I test di ricarica sono stati effettuati a metà 2022 su hardware e software di pre-produzione e utilizzando le impostazioni predefinite con il dispositivo acceso. La velocità di ricarica dipende da molti fattori, inclusi l'utilizzo durante la ricarica, l'età della batteria e la temperatura dell'ambiente circostante.