For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Corrija problemas com chamadas telefónicas e mensagens de texto no Pixel Watch

Se tiver problemas ao enviar e receber mensagens ou chamadas, certifique-se de que tem os requisitos necessários para fazer e receber chamadas telefónicas e mensagens SMS no Pixel Watch.

Não é possível fazer chamadas telefónicas

Tanto o Pixel Watch LTE como o Pixel Watch Wi-Fi podem fazer chamadas telefónicas. Se tiver um plano de operadora LTE, pode fazer chamadas sem o telemóvel por perto, enquanto a versão Pixel Watch Wi-Fi tem de estar ligada ao Bluetooth para poder fazer uma chamada.

1. Confirme se todos os passos foram totalmente concluídos durante a configuração.
  2. Verifique a sua ligação ao Bluetooth e Wi-Fi ou LTE.

Siga as instruções abaixo para confirmar que o relógio está ligado:

Google Pixel Watch LTE: verifique se tem um relógio com rede móvel

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Conetividade e, em seguida, Dispositivos móveis.

Se não vir a definição Dispositivos móveis, significa que o relógio não tem um serviço de rede móvel. Tem de ter um Google Pixel Watch LTE para ter acesso a um serviço de rede móvel no relógio. Tem de usar a mesma operadora para o serviço do relógio e telemóvel.

Google Pixel Watch Wi-Fi: verifique se tem ligação ao Bluetooth

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Conetividade e, em seguida, Bluetooth e, em seguida, ative o Bluetooth.
  3. Certifique-se de que o seu telemóvel próximo também está ligado ao Bluetooth.

Não é possível enviar nem receber mensagens SMS/MMS

Nota: o Google Pixel Watch sincroniza as mensagens de texto com o seu telemóvel, por isso, o telemóvel ligado tem de estar online.

Não estou a receber notificações sobre chamadas não atendidas

Se tiver chamadas não atendidas sobre as quais não recebeu notificações, certifique-se de que não tem o som das notificações de chamadas desativado.

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  2. Certifique-se de que os modos que desativam o som das notificações estão desativados.