For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Configurare e gestire Google Pixel Watch con un piano di telefonia cellulare

Funzionalità di Google Pixel Watch 4G LTE

Google Pixel Watch 4G LTE:

• Ha una connessione diretta alla rete mobile o al piano dell'operatore.
  • Condivide un numero con il tuo smartphone in modo che le notifiche e i messaggi siano sincronizzati.
    • Google Pixel Watch LTE non richiede un numero proprio. Dopo aver accoppiato lo smartwatch allo smartphone e attivato l'opzione 4G LTE con un operatore compatibile, lo smartwatch condividerà lo stesso numero di cellulare del tuo smartphone.
  • Puoi lasciare il telefono a casa, ma continuare a effettuare chiamate e a utilizzare app con lo smartwatch. Google Pixel Watch utilizza 4G LTE, che è lo standard per gli smartwatch.

Trovare il numero di identificazione eSIM (EID)

Cerca il tuo EID nel menu Connettività.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Connettività e poi Dispositivo mobile e poi Stato SIM.
  3. Il tuo EID si trova in fondo a questo menu.

Aggiungere Pixel Watch al piano di telefonia cellulare

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Connettività e poi Dispositivo mobile.
  3. Conferma che lo stato sia impostato su On.
  4. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  5. Tocca Rete mobile e poi Configura un nuovo profilo.
  6. Seleziona Configura un nuovo profilo tramite operatore di telefonia mobile.
  7. Segui le istruzioni sullo schermo per accedere all'account di rete del tuo operatore e completa la configurazione.

Segui le istruzioni specifiche dell'operatore per completare la configurazione

Australia

Regione

Operatore

Istruzioni sulla configurazione

Australia

Telstra

Come collegare lo smartwatch e lo smartphone

Canada

Regione

Operatore

Istruzioni sulla configurazione

Canada

Bell

Telefonia cellulare Bell per Pixel Watch

Canada (solo Pixel Watch 2)

Rogers

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Canada

Telus

Google Pixel Watch (LTE): Telus

Canada

Virgin

Telefonia cellulare Virgin per Pixel Watch

Danimarca

Regione

Operatore

Istruzioni sulla configurazione

Danimarca (solo Pixel Watch 2)

Telenor

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Danimarca (solo Pixel Watch 2)

Telia

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Francia

Regione

Operatore

Istruzioni sulla configurazione

Francia

Orange

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Francia

SFR

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Germania

Regione

Operatore

Istruzioni sulla configurazione

Germania

Vodafone

Smartwatches mit Vertrag bestellen | Vodafone

Germania

Telekom

Zusatzkarten im Überblick: Unsere PlusKarten | Telekom

Germania

o2

eSIM Informationen: Alles zur „embedded SIM“ | o2

Germania

1&1

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Norvegia

Regione

Operatore

Istruzioni sulla configurazione

Norvegia (solo Pixel Watch 2)

Telenor

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Norvegia (solo Pixel Watch 2)

Telia

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Norvegia (solo Pixel Watch 2)

Onecall

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Svezia

Regione

Operatore

Istruzioni sulla configurazione

Svezia (solo Pixel Watch 2)

Telenor

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Svezia (solo Pixel Watch 2)

Telia

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Svezia (solo Pixel Watch 2)

Halebop

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Taiwan

Regione

Operatore

Istruzioni sulla configurazione

Taiwan

Taiwan Mobile

One Number 服務介紹 - 台灣大哥大|Open Possible 能所不能

Regno Unito

Regione

Operatore

Istruzioni sulla configurazione

Regno Unito

EE

Contatta l'operatore per ulteriori informazioni

Regno Unito

Vodafone

Get Connected | Vodafone

Spostare una linea esistente su un nuovo Pixel Watch o sostituire uno smartwatch esistente

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Rete mobile e poi Configura o acquista un piano.

Segui le istruzioni sullo schermo in base al piano del tuo operatore. Contatta l'operatore per ulteriori domande.

Confronto tra Bluetooth/Wi-Fi e 4G LTE

Google Pixel Watch LTE: ricevi SMS e chiamate, usa app e altro ancora senza che lo smartphone si trovi nelle vicinanze. SOS emergenze1 funziona sullo smartwatch anche se lo smartphone non è carico.

Google Pixel Watch Wi-Fi: lo smartphone deve trovarsi nelle vicinanze o aver eseguito l'accesso a una rete Wi-Fi per effettuare o ricevere chiamate oppure inviare e ricevere SMS. Scopri di più sulle funzioni disponibili anche quando lo smartphone è distante.

Funzionalità

Bluetooth/Wi-Fi

4G LTE

Registrazione dell'attività dell'intera giornata

Monitoraggio del battito cardiaco

Più di 20 modalità di allenamento

6 mesi di Fitbit Premium inclusi

Assistente Google

Accoppiamento rapido

Collegamento con auricolari wireless

Google Wallet (Google Pay in Giappone)

Ricevi messaggi con lo smartphone online

Riproduci la musica scaricata

Ascolta musica in streaming senza lo smartphone

Ricevi chiamate e altre notifiche senza lo smartphone

Effettua chiamate senza lo smartphone

Nota: premi il pulsante laterale accanto alla corona per accedere ad app e funzionalità aggiuntive sia su LTE che mediante Wi-Fi.

Risolvere i problemi di attivazione di LTE

Se in passato hai acquistato un dispositivo e avevi un profilo eSIM inattivo che non è mai stato eliminato, potresti avere problemi ad attivare LTE.

1. Ricarica completamente e accendi Google Pixel Watch.
  2. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  3. Tocca Connettività e poi Dispositivo mobile e poi Stato SIM.
  4. Se esiste già un profilo eSIM, reimposta la eSIM selezionando Impostazioni e poi Connettività e poi Dispositivo mobile e poi Avanzatee poi Reimposta eSIM. Alcuni operatori potrebbero richiedere di effettuare una chiamata per riattivare l'eSIM.

Se hai attivato un piano di telefonia cellulare su Pixel Watch LTE, ma non riesci a connetterti alla rete mobile quando quest'ultimo non è accoppiato al telefono, riavvia Pixel Watch.

1. Su Google Pixel Watch, scorri  verso il basso e poi tocca Impostazioni  .
  2. Tocca Sistema e poi Riavvia.

Supporto del roaming internazionale LTE per Pixel Watch 2

Pixel Watch 2 supporta il roaming all'interno di ogni regione dell'UE, del Regno Unito e dell'APAC o del Nord America, ma non tra queste due regioni. Prima di viaggiare all'estero, verifica con l'operatore se il tuo piano supporta il roaming internazionale LTE.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Connettività e poi Dispositivo mobile.
  3. Attiva Roaming dei dati.

Affinché il roaming internazionale funzioni su Pixel Watch 2, il tuo operatore deve supportare il servizio VoLTE e il roaming per lo smartwatch. Non tutti gli operatori supportano il roaming internazionale su Pixel Watch 2 e la copertura in altri paesi dipende dall'operatore.

1 SOS emergenze: questa funzionalità richiede l'attivazione della posizione e il servizio LTE 4G o una connessione a internet. La funzionalità SOS emergenze dipende dalla connettività di rete e da altri fattori e potrebbe non essere affidabile per le comunicazioni di emergenza o non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le lingue. Per informazioni più dettagliate, visita la pagina g.co/pixelwatch/personalsafety.