For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Instale e atualize apps no Google Pixel Watch

Apps pré-carregadas no Pixel Watch

O Google Pixel Watch está pré-carregado com apps como o Fitbit, o Assistente Google, o Telemóvel e Mensagens SMS. É possível transferir mais apps quando atualizar para o Wear OS 4.

O Google Pixel Watch 2 está pré-carregado com mais apps, como o Calendário, o Fitbit, a Carteira do Google, o Google Maps, o YouTube Music e muitas outras.

Encontre e instale apps no Pixel Watch

Prima o botão lateral junto à coroa do Pixel Watch para encontrar apps e funcionalidades disponíveis nas versões LTE e Wi-Fi do Pixel Watch. As apps e as funcionalidades variam consoante o dispositivo e a região.

Instale apps da Google Play Store no Google Pixel Watch.

1. No Google Pixel Watch, prima a coroa.
  2. Toque em Play Store Google Play.
  3. Escolha uma categoria ou toque em Pesquisar Pesquisar.
  4. Selecione a app que quer e toque em Instalar.

Mantenha o software e as apps do Pixel Watch atualizados

Para ter a melhor experiência com o Google Pixel Watch, certifique-se de que atualiza o software do sistema e as apps no relógio e no telemóvel. Manter o software do telemóvel, do relógio e das apps atualizado pode corrigir problemas de sincronização e erros das apps.

O que esperar durante as atualizações das apps

Normalmente, as atualizações são concluídas em menos de uma hora. Assim que a instalação for iniciada, o ecrã do Google Pixel Watch mostra que o dispositivo se está a preparar para atualizar, reiniciar e instalar a atualização. Não é possível usar o Pixel Watch durante este período.

Para ter a melhor experiência de atualização, o Pixel Watch deve estar:

• No carregador
  • Carregado a, pelo menos, 50%
  • Ligado ao Wi-Fi

Nota: se a bateria estiver a menos de 50%, o Google Pixel Watch verifica periodicamente o respetivo estado e começa a instalação automaticamente quando a bateria atingir uma carga superior a 50%.

Se as atualizações demorarem mais de uma hora, consulte a secçãoCorrija problemas de um Pixel Watch que não faz atualizações.

Como encontrar a versão do software do Pixel Watch

Pode encontrar a versão do software que o Pixel Watch está a executar para determinar se o software está desatualizado. Nestas Definições, também pode encontrar o número do modelo, o número de série e mais detalhes do relógio.

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Sistema e, em seguida, Acerca de.

Como atualizar o telemóvel

Mantenha o telemóvel atualizado para que o Google Pixel Watch possa fazer a sincronização com o telemóvel. Verifique e atualize a versão do Android.

Como atualizar o Pixel Watch

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Sistema e, em seguida, Atualizações do sistema. O Google Pixel Watch verifica a disponibilidade de atualizações. Não é possível usar o Pixel Watch durante este período.
  3. Quando a instalação estiver concluída, o Pixel Watch é reiniciado. Para verificar o número de compilação atual e o nível de atualização de segurança atual do Android, aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Acerca de e, em seguida, Versões e, em seguida, Número de compilação.

Como atualizar a app Pixel Watch no telemóvel

Atualize a app Google Pixel Watch no telemóvel para que o relógio e o telemóvel continuem sincronizados e para poder continuar a aceder às funcionalidades mais recentes.

1. No telemóvel, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerir apps e dispositivos e, em seguida, Atualizações disponíveis. Se o Google Pixel Watch tiver uma atualização disponível, esta é apresentada aqui.
  4. Junto a "Google Pixel Watch", toque em Atualizar.

Para atualizar a Google Play Store e a app Google Pixel Watch automaticamente, aceda a Como atualizar a Play Store e as apps no Android.

Como atualizar as apps no Google Pixel Watch

1. No Google Pixel Watch, prima a coroa.
  2. Toque em Play Store Google Play e, em seguida, Gerir apps e, em seguida, Atualizar tudo.

Corrija problemas de um Pixel Watch que não faz atualizações

Se o seu Google Pixel Watch não estiver a fazer atualizações, experimente esta correção:

1. No Google Pixel Watch, prima sem soltar a coroa e o botão lateral durante 20 segundos.
  2. Aguarde até que o Pixel Watch seja totalmente reiniciado.
  3. Aceda a Definições e, em seguida, Conetividade e, em seguida, Bluetooth e, em seguida, desative o Bluetooth.
  4. Aceda a Definições e, em seguida, Conetividade e, em seguida, Wi-Fi e, em seguida, ative o Wi-Fi.
  5. Aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações do sistema.

Para verificar manualmente se existem atualizações pendentes, aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações do sistema.