For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Comandi vocali dell'Assistente Google su Google Pixel Watch

How to Use Google Assistant on your Google Pixel Watch

Configurare l'Assistente Google

L'Assistente Google di Google Pixel Watch può aiutarti in modo proattivo. Usa i comandi vocali per impostare sveglie, inviare messaggi, monitorare salute e fitness e ricevere informazioni utili. L'Assistente Google su Pixel Watch 2 verrà attivato man mano che completi la procedura di configurazione dello smartwatch.

Usare l'Assistente Google

Puoi attivare l'Assistente Google su Google Pixel Watch in diversi modi.1

• Pulsante laterale: su Google Pixel Watch, tieni premuto il pulsante laterale accanto alla corona.
  • Hotword: di' "Hey Google". Google Pixel Watch deve essere attivo per ascoltare la hotword. Per attivare lo smartwatch, tocca lo schermo premendo un pulsante qualsiasi oppure inclinalo per riattivarlo.
    • Se non hai attivato la hotword "Hey Google" durante la configurazione dello smartwatch, attivala
        .
      1. Su Google Pixel Watch, tocca Impostazioni   e poi  Google e poi Assistente.
      2. Attiva "Hey Google".
      3. Segui le istruzioni per completare la procedura di attivazione.
  • Complicazione: sul quadrante, se l'hai aggiunto come complicazione, tocca Assistente Assistente.
  • Riquadro: sul quadrante, scorri verso destra tre volte e tocca la scheda Assistente.
  • Routine: automatizzare le routine e le attività quotidiane con l'Assistente Google. Disponibile per WearOS 3.5 o versioni successive.

Esempi di cosa puoi chiedere

Per farti un'idea, chiedi "Cosa sai fare?". L'assistente può aiutarti a:

Restare in contatto

• Chiamate: Chiama Davide.
  • Messaggi: Invia un messaggio a Laura.

Gestire i tuoi programmi

• Programmazione: Quando è la prossima riunione?
  • Sveglie: Imposta una sveglia alle 07:00.
  • Elenco: Aggiungi i cereali alla mia lista della spesa.

Ottenere indicazioni stradali e ricevere risposte

• Navigazione: Vai al bar più vicino.2
  • Meteo: Che tempo farà domani?

Controllare la musica

• Musica: Fammi ascoltare la playlist per gli allenamenti.
  • Volume: Alza il volume.

Gestire Google Home

• Luci: Spegni le luci.3
  • Serrature: Chiudi la porta di ingresso.3

Tenere traccia della tua forma fisica

• Allenamento: Inizia una corsa.
  • Metriche in tempo reale: Qual è il mio battito cardiaco a riposo?
  • Metriche storiche: Quanto ho corso la settimana scorsa?

Utilizzare il riquadro Assistente

Accedi facilmente alle azioni frequenti con il riquadro Assistente.

Nota: se il riquadro Assistente non è ancora incluso nel carosello di riquadri, puoi aggiungerlo.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso destra rispetto al quadrante per accedere al riquadro Assistente.
  2. Tocca il riquadro per aggiungere un'azione.
  3. Pronuncia o digita la domanda o il comando. Tocca Conferma .
  4. Tocca l'azione per utilizzarla.

Imposta un'altra domanda o un altro comando toccando Aggiungi .

Controllare i dispositivi per la smart home

Google Pixel Watch può aiutarti a controllare i dispositivi per la smart home come luci e termostati utilizzando l'Assistente Google.Controlla i dispositivi per la smart home con l'Assistente Google.

Disattivare la hotword

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso per accedere alle Impostazioni rapide.
  2. Tocca Impostazioni e poi Google e poi Assistente Assistente.
  3. Disattiva "Hey Google".

Risolvere i problemi dell'Assistente Google

Assicurati di accedere allo stesso Account Google sia sullo smartwatch sia sull'app Google Pixel Watch sullo smartphone.

Se non riesci a connetterti all'Assistente Google o a inviare messaggi su Google Pixel Watch, prova i passaggi descritti in Risolvere i problemi relativi all'Assistente Google sull'orologio.

1 Per usare l'assistente sullo smartwatch, assicurati che quest'ultimo sia connesso allo smartphone. Se invece utilizzi lo smartwatch come dispositivo autonomo, devi attivare LTE o connetterti a internet.

2 Per utilizzare la navigazione è necessario connettere lo smartwatch tramite Bluetooth allo smartphone accoppiato.

3 È necessaria una connessione a internet. Per controllare alcuni dispositivi e funzionalità in casa sono necessari smart device compatibili.