For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Ouça e transfira música no Google Pixel Watch

How to use YouTube Music on your Google Pixel Watch

Ouça música a partir de apps como o YouTube Music1 e o Spotify no Google Pixel Watch. Pode encontrar apps de música adicionais para o Google Pixel Watch na Google Play Store.

Com o Assistente Google, pode alterar o volume e a música que está a ouvir.

• Google Pixel Watch LTE: faça stream de música sem o telemóvel por perto nem sem precisar de transferir.
  • Google Pixel Watch Wi-Fi: transfira e guarde músicas no relógio ou faça stream de música quando o telemóvel estiver por perto ou tiver ligação a uma rede Wi-Fi.

Requisitos do YouTube Music

Comece a sua avaliação do YouTube Music Premium

O Google Pixel Watch inclui uma avaliação de 1 mês do YouTube Music Premium.

1. No Google Pixel Watch, toque no botão lateral junto à coroa.
  2. Deslize rapidamente para cima e toque em Todas as apps e, em seguida, YouTube Music e, em seguida, Abrir no telemóvel .
  3. Na app Google Pixel Watch, siga as instruções no ecrã para iniciar sessão ou criar a sua conta do YouTube e ative a avaliação.

Transferências inteligentes no YouTube Music

Configure transferências automáticas de música recomendada com base no seu histórico de músicas ouvidas para descobrir novas músicas.

1. No telemóvel, abra o Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Inicie sessão na sua conta do YouTube Music.
  3. No Google Pixel Watch, toque na coroa.
  4. Deslize rapidamente para cima e toque em YouTube Music.
  5. Deslize rapidamente para cima e toque em Definições e, em seguida, Transferências.
  6. Selecione o número de músicas que quer atualizar e transferir regularmente.
    Nota: a seleção de música é atualizada todas as noites se tiver mais de 40 por cento de carga da bateria e tiver ligação a uma rede Wi-Fi ou LTE. Também pode ser atualizada em dados móveis sem restrições consoante as suas definições de transferência.
  7. Veja, pause ou elimine músicas para melhorar as suas recomendações e escolha as músicas que são transferidas.
  8. Estabeleça novamente ligação à Internet a cada 30 dias para manter as músicas que transfere.

Saiba mais no artigo Transfira música para ouvir offline.

1 Some features require paid subscription to YouTube Music Premium. YouTube Music streaming (non-premium version) on the Google Pixel Watch is currently available only in Canada and the U.S. Data rates may apply. Requires compatible 4G LTE wireless service plan (sold separately). Google Pixel Watch and paired phone must use the same carrier network. Contact carrier for full details. See g.co/pixelwatch/networkinfo for more information. g.co/pixelwatch/specs