For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Requisitos de compatibilidade e disponibilidade regional do Google Pixel Watch

Compatibilidade de redes e dispositivos

Para a ligação do Google Pixel Watch, precisa de um telemóvel Android compatível com a versão 8.0 ou mais recente do SO Android (9.0 ou mais recente para o Google Pixel Watch 2). De momento, os telemóveis iOS não são suportados.1

Disponibilidade regional

Esta tabela mostra onde cada relógio está disponível para compra e utilização nos seguintes países ou regiões:

Região

Pixel Watch

Pixel Watch 2

Estados Unidos

Austrália

Áustria (apenas Wi-Fi)

Bélgica (apenas Wi-Fi)

Canadá

Dinamarca

França

Alemanha

Índia (apenas Wi-Fi)

Irlanda (apenas Wi-Fi)

Itália (apenas Wi-Fi)

Japão

Países Baixos (apenas Wi-Fi)

Noruega

Portugal (apenas Wi-Fi)

Singapura (apenas Wi-Fi)

Espanha (apenas Wi-Fi)

Suécia

Suíça (apenas Wi-Fi)

Taiwan

Reino Unido

Nota: se estiver num país suportado, usar uma operadora suportada e não conseguir encontrar a app Google Pixel Watch, verifique a sua conta da Google Play Store para confirmar que a morada registada está localizada num país ou numa região suportada.

Ligação de rede móvel LTE

A opção Google Pixel Watch 4G LTE para o Pixel Watch e o Pixel Watch 2 é desbloqueada no momento da compra, para que o possa ativar com uma operadora compatível.

Importante: o Google Pixel Watch e o telemóvel têm de usar a mesma operadora para que a ligação LTE funcione.

Se optar por ativar um plano 4G LTE para o Google Pixel Watch LTE, o relógio deve estabelecer diretamente ligação ao seu operador móvel. Faça stream de música, faça e receba chamadas e mensagens de texto, e contacte os serviços de emergência sem o telemóvel sincronizado por perto.

O Sinal de segurança só está disponível na Alemanha, Canadá, Estados Unidos e Reino Unido para o Google Pixel Watch 2 4G LTE.

Nota: podem aplicar-se taxas de operadora adicionais.

Operadoras suportadas por país

As seguintes operadoras oferecem planos de rede móvel para o Pixel Watch e o Pixel Watch 2.

País

Google Pixel Watch Google Pixel Watch 2

Estados Unidos

• AT&T (FirstNet)
  • Cellcom
  • CSpire
  • Google Fi
  • T-Mobile
  • UScellular
  • Verizon
  • AT&T (FirstNet)
  • Cellcom
  • CSpire
  • Google Fi
  • T-Mobile
  • UScellular
  • Verizon

Austrália

• Telstra
  • Telstra

Canadá

• Bell
  • Telus
  • Bell
  • Rogers
  • Telus
  • Virgin
Dinamarca
  • Telenor
  • Telia

França

• Orange
  • SFR
  • Orange
  • SFR

Alemanha

• 1&1 (disponível no Wear OS 4)
  • o2
  • Telekom
  • Vodafone
  • 1&1
  • o2
  • Telekom
  • Vodafone

Japão

• au (KDDI)
  • Softbank
  • au (KDDI)
  • NTT docomo
  • Softbank

Noruega

• Onecall
  • Telenor
  • Telia

Suécia

• Halebop
  • Telenor
  • Telia

Taiwan

• Taiwan Mobile
  • Taiwan Mobile

Reino Unido

• EE
  • Vodafone
  • EE
  • Vodafone

1 Funciona com a maioria dos telemóveis com o Android 8.0 ou mais recente. Requer uma Conta Google e acesso à Internet. Algumas funcionalidades requerem uma subscrição paga. Consulte g.co/pixelwatch/specs para ver as especificações técnicas e do dispositivo.