Registrare lo schermo del dispositivo Pixel

Puoi registrare i contenuti sullo schermo e salvarli come video. Puoi registrare un audio, condividere un'app o l'intero schermo del tuo dispositivo.

Come registrare il tuo schermo

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Registrazione dello schermo .
  3. Se non è presente, scorri verso destra o tocca Modifica Modifica.
  4. Tocca e tieni premuto, quindi trascina Registrazione dello schermo nelle Impostazioni rapide.
  5. Per avviare una registrazione, tocca Avvia.
    • La registrazione inizia dopo il conto alla rovescia.
    • Prima di iniziare puoi scegliere se registrare l'audio, una singola app o l'intero schermo.
  6. Per interrompere la registrazione, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca la notifica della Registrazione dello schermo.

Suggerimento: quando ospiti e registri una riunione, puoi condividere l'intero schermo o una singola app. Scopri di più su come condividere lo schermo.

Registrare e condividere una singola app
  1. Avvia una registrazione dello schermo. Scopri di più su come condividere lo schermo.
  2. Quando richiesto, tocca Una singola app e poi Avvia registrazione.
  3. Dal selettore di app, tocca un'app da condividere.
  4. Per interrompere la registrazione, tocca Interrompi.

Trovare le registrazioni dello schermo

1. Apri l'app Foto Foto.
  2. Tocca Raccolta e poi Filmati.