Più dispositivi rispondono al comando "Hey Google"

Se hai vicino a te il dispositivo Google Nest o Home e il Pixel Tablet o lo smartphone Pixel, solo uno dei dispositivi dovrebbe rispondere al comando "Hey Google". Potrebbero attivarsi più dispositivi, ma solo uno dovrebbe rispondere.

Google sceglie il dispositivo migliore per rispondere in base a vari fattori, tra cui la vicinanza del dispositivo, il tipo di richiesta e le funzionalità che offre.

Passaggio 1: aggiorna la versione dell'app Google

1. Apri l'app Google App Google sullo smartphone o sul tablet.
  2. Tocca il tuo profilo e poi Impostazioni Impostazioni e poi Informazioni.
  3. Controlla il numero di versione.
  4. Se la tua versione è precedente alla 6.5, visita la pagina dell'app Google e poi quindi tocca Aggiorna.

Passaggio 2: aggiungi lo stesso account su tutti i dispositivi

Se hai diversi Account Google, aggiungi l'account usato per configurare Google Home sul dispositivo.

Importante: se il dispositivo che risponde non è tuo, questi passaggi non risolveranno il problema.

Passaggio 1: controlla quale account usi per Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi e poi Tocca il tuo dispositivo Google Nest o Home.
  3. Tocca Impostazioni e poi Riconoscimento e condivisione e poi Account collegati.
  4. Controlla gli Account Google collegati al tuo dispositivo.

Passaggio 2: aggiungi l'account sul dispositivo

1. Nella schermata iniziale del Pixel, tocca il tuo profilo e poi tocca Aggiungi.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo. Dopo aver aggiunto l'account, se vuoi puoi disconnetterti.

Ricevere ulteriore assistenza o inviare feedback

Puoi contattarci dalla pagina di assistenza, nel forum della community, nell'app Impostazioni del dispositivo o nell'app Google Home App Google Home.

Nota: i feedback inviati ci aiutano a risolvere il problema, ma non ti rispondiamo direttamente.

Contattarci nel Centro assistenza

1. Visita il Centro assistenza Google Pixel Tablet.
  2. Tocca Contattaci.
  3. Scegli come vuoi comunicare con noi.

Contattarci sul tuo dispositivo

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Suggerimenti e assistenza.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per chiamarci, chattare con noi online o inviare un feedback.

Nell'app Google Home

1. Apri l'app Google del dispositivo App Google.
  2. Tocca il tuo profilo e poi Guida e feedback e poi Invia feedback.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per informarci del problema e poi tocca Invia Invia.