Usar y personalizar los ajustes rápidos en una Pixel Tablet

El menú de ajustes rápidos te permite acceder rápidamente y controlar las opciones que más usas.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

Abrir ajustes rápidos

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de tu tablet.
  2. Para ver todos los ajustes rápidos, desliza hacia la derecha en los ajustes.

Activar o desactivar los ajustes rápidos

• Toca un ajuste para activarlo o desactivarlo. Los ajustes atenuados están desactivados.
  • Mantén pulsado un ajuste para ver más opciones.

Ajustes rápidos útiles

• Control deslizante de brillo: en la parte superior, arrastra el control deslizante de brillo hacia la izquierda o la derecha para aumentar o reducir el brillo de la pantalla.
  • Acceso al micro: toca esta opción para permitir o bloquear el acceso al micrófono.
  • Acceso a cámara: toca esta opción para permitir o bloquear el acceso a la cámara.
  • Home: toca esta opción para abrir el panel de casa y controlar los dispositivos domésticos inteligentes compatibles.
  • Salvapantallas: toca esta opción para activar el salvapantallas que tengas seleccionado.

Personalizar los ajustes rápidos

Puedes personalizar el menú de ajustes rápidos para mostrar u ocultar determinados ajustes:

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Desplázate hacia arriba y hacia abajo hasta encontrar los ajustes que quieres añadir o quitar.
  4. Añade o quita los ajustes que quieras.
    • Para añadir un ajuste, arrástralo hasta el panel superior.
    • Para quitar un ajuste, arrástralo hasta el panel inferior.
  5. Toca Atrás Atrás.