Controllare i dispositivi per la smart home con il pannello della casa su Pixel Tablet

Il pannello della casa ti permette di accedere rapidamente al controllo di luci, videocamere, automazioni e altro ancora. Accedi al pannello da Impostazioni rapide, dalla schermata di blocco o dal salvaschermo se il tablet è agganciato a una base di ricarica con altoparlante. Quando il tablet è agganciato alla base, il pannello della casa consente a tutto il nucleo familiare di controllare facilmente i dispositivi compatibili presenti in casa.

Per gestire i dispositivi e scegliere i tuoi preferiti, apri l'app Google Home Google Home.

Nota: alcune funzionalità non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue.

How to control your smart home

1. Configura i dispositivi nell'app Google Home

Prima di configurare il pannello della casa, configura gli smart device nell'app Google Home. L'ultima persona che ha eseguito l'accesso all'app Google Home Google Home sul dispositivo accederà automaticamente al pannello della casa.

2. Configura il pannello della casa

Configura la modalità di accesso al pannello della casa nella schermata di blocco:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Display e poi Schermata di blocco e poi tocca un'opzione.
    • Mostra controllo dei dispositivi: opzione attiva per impostazione predefinita che consente di attivare il pannello della casa e visualizzare il controllo dei dispositivi sullo schermo.
    • Usa il controllo dei dispositivi: attiva questa opzione per controllare i dispositivi senza sbloccare lo schermo. Nota: alcuni dispositivi non possono essere controllati quando il tuo dispositivo è bloccato.

3. Apri il pannello della casa

Se il dispositivo è bloccato e agganciato a una base di ricarica con altoparlante

Tocca l'icona Casa Home panel nell'angolo dello schermo.

Quando il dispositivo è sbloccato

Nelle Impostazioni rapide:

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Casa Home panel.

4. Controlla gli smart device nel pannello della casa su Pixel Tablet

Per controllare gli smart device di casa tua puoi usare i comandi vocali dell'assistente o le interazioni touch sul pannello della casa. Se sei l'utente principale, i dispositivi visualizzati nel pannello della casa dipendono dai dispositivi che hai configurato nella scheda Preferiti dell'app Google Home Google Home.

1. Configura i dispositivi per la smart home nell'app Google Home Google Home.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso allo stesso account sul dispositivo e nell'app Google Home Google Home.
  3. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e poi tocca Casa o accedi al pannello della casa toccando l'icona Casa Home panel sulla schermata di blocco.
  4. Nel pannello della casa, tocca un dispositivo.
  5. Tocca lo schermo o usa un comando vocale per controllare il dispositivo.
Puoi aggiungere o rimuovere dispositivi della tua casa solo tramite l'app Google Home. Alcune app per la smart home di terze parti non sono compatibili con il pannello della casa.

5. Personalizza il pannello della casa

Puoi controllare gli smart device dal pannello della casa. Puoi aggiungere dispositivi, contrassegnarli come preferiti e personalizzare i controlli per determinati dispositivi.

1. Scorri verso il basso fino alla parte inferiore del pannello.
  2. Tocca un'opzione:
    • Tocca Modifica per selezionare i dispositivi o le automazioni da visualizzare nel pannello.
    • Tocca Riordina per organizzare i riquadri nel pannello.
Suggerimento: i dispositivi e i controlli preferiti vengono sincronizzati su ogni dispositivo su cui hai eseguito l'accesso all'app Google Home Google Home.