Come imballare e restituire il Pixel Tablet

Una volta ricevuta la scatola del corriere, segui questi passaggi per imballare il Pixel Tablet e restituirlo:

1. Apri la scatola del corriere fornita da Google.
  2. Inserisci il Pixel Tablet nella busta di carta fornita.
  3. Estrai il vassoio per inserti dalla scatola del corriere.
  4. Solleva le alette interne del vassoio per inserti e inserisci la busta con il Pixel Tablet.
  5. Riponi l'inserto (con il tablet) nella scatola del corriere.
  6. Stampa il modulo RMA e riponilo nella scatola del corriere.
  7. Chiudi il coperchio e poi sigilla la scatola del corriere con normale nastro adesivo.
  8. Applica l'etichetta spedizione al pacco in un punto in cui è visibile.
  9. Organizza il ritiro o la consegna della scatola presso la sede designata del corriere.