Ricevere aggiornamenti software sul Pixel Tablet

I Pixel Tablet ricevono regolarmente aggiornamenti software che includono miglioramenti della sicurezza, nuove funzionalità, aggiornamenti del sistema operativo, correzioni di bug e altro ancora.

In genere, ricevi gli aggiornamenti sul tuo dispositivo, se acquistato sul Google Store, entro 2 settimane. Gli aggiornamenti possono richiedere più tempo se hai acquistato il dispositivo altrove.

Quando vengono ricevuti gli aggiornamenti del Pixel Tablet

Il Pixel Tablet riceverà aggiornamenti per almeno 5 anni dalla data di rilascio del prodotto sul Google Store negli Stati Uniti. Sono inclusi gli aggiornamenti software e della sicurezza e potrebbero comprendere anche nuove funzionalità. La tabella seguente contiene le garanzie di aggiornamento software per il Pixel Tablet:

Dispositivo

Aggiornamenti della versione di Android garantiti almeno fino a:

Aggiornamenti della sicurezza garantiti almeno fino a:

Pixel Tablet

Giugno 2026

Giugno 2028

Verificare la disponibilità di aggiornamenti di sistema di Pixel

Riceverai una notifica sul tuo Pixel Tablet quando sarà disponibile un aggiornamento software. Per installare gli aggiornamenti, tocca la notifica o apri le impostazioni di sistema:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Aggiornamenti software.
  3. Controlla sullo schermo la presenza di aggiornamenti software per il dispositivo.
  4. Se esiste un aggiornamento, toccalo e poi segui le istruzioni sullo schermo.

Importante: puoi trovare maggiori informazioni sugli aggiornamenti della sicurezza di Android nei Bollettini pubblici sulla sicurezza di Android.

Controllare e aggiornare le app

Puoi anche verificare la disponibilità di aggiornamenti delle app e installarli dalle impostazioni di sistema:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare le app sul tuo dispositivo.

Aggiornamenti Android

Scopri come controllare e aggiornare la versione di Android del tuo Pixel.

Aggiornamenti base di ricarica con altoparlante

La base di ricarica con altoparlante viene aggiornata automaticamente se il tablet è connesso a internet quando lo inserisci nell'accessorio.

Come ricevere ulteriore assistenza

Per conoscere il numero della versione di Android del tuo Pixel Tablet, apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni e poi tocca Informazioni sul tablet. Per informazioni sulla garanzia, visita il Centro garanzie per l'hardware.