As of June 4, 2024, the U.S. version of the Google Pay app is no longer available for use. Learn more about these changes

Consulta las formas de pago admitidas para las compras sin contacto

Puedes usar tu teléfono para pagar en cualquier lugar donde se acepten los pagos sin contacto.

Importante: Para realizar compras sin contacto, debes tener un teléfono Android con comunicación de campo cercano (NFC).
Para averiguar si tu banco o tarjeta admiten pagos sin contacto con Google Pay en el teléfono, elige tu país a continuación.